ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Клуб Tinoводов » Тино в Новосибирске

Тино в Новосибирске

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Да, Дим, не радует..
Езжай к нам )))))))

0

32

Маленький День написал(а):

Да, Дим, не радует..Езжай к нам )))))))

В принципе не вопрос.....
Кто спонсор?)))))))))))))))))))

0

33

спонсор самисами  )))))))))))))))
решаем о сроках !!

0

34

Народ!
25 сентября 2011 года состоится (теперь уже традиционное) "Автомногоборье" в Клубе Карибов.
(Ребят, сильно не пинайте - прикипел я к ним....). Но т.к. у нас еще компания малочисленная, то опять предлагаю встречу совместить.Мы (Тиноводы) там будем лишь в качестве зрителей, но по окончании первого этапа соревнований, тоже можем попробовать пройти трассу "Автодром", а потом попробовать исполнить фигуру "Мальтийский крест" по окончании второго этапа соревнований.
Так же предвидится приятное общение, шашлыки и прочее....
Жду ВСЕХ!!!!!
О месте и времени сбора сообщу дополнительно.

0

35

Место сбора: Парковка около дк "Прогресс" в 12.00, В 12.30 стартуем на Северный объезд.
тел. для связи: 8-952-934-72-93

0

36

Давай Димка, оторвись и за нас !!!!!!!!!!!!!!!
Успехов вам )))))

0

37

Давай Димка, оторвись и за нас !!!!!!!!!!!!!!!
Успехов вам )))))

Скажу так: Карибоклубом оторвались на славу! А вот тиноводы можно сказать подвели.....
Из всех только один заехал на 30 минут - за это ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Парнишка наш Новосибирский, но ехал с Анджеро-Судженска.... и по дороге домой заскочил не надолго.
Меня ребята потом вопросом замучили: А чего он так быстро уехал?...

Вот стали посещать не хорошие мысли.... А стоит ли продолжать ззывать? Народ головой кивает, а потом просто игнорит....

0

38

Народ!
За пол года существования данной темы я один раз приглашал на встречу Тиноводов для знакомства. Приехали трое, пообщались на УРА!
Дважды приглашал на массовые мероприятия Карибоклуба. Понимаю, что Карибоклуб к нам Тиноводам не имеет никакого отношения. НО! Учитывая, что опыта организации подобных мероприятий ни у кого нет, вот я и предлагал совместить встречи. На пейнтболе предлагал собрать Тинокоманду и выступить против Карибокоманды.... Так сказать устроить дружескую межклубную битву...
Затем я приглашал на годовщину клуба. Отозвались 2 человека: один вообще не приехал, второй сдержал данное слово и приехал (пусть и на пол часа... НО ПРИЕХАЛ!). И, я надеюсь, не пожалел...
Возможно вы скажете: Карибоклуб не Тиноклуб, нам там нечего делать. Не соглашусь..., т.к. автоклубы объединяют не только владельцев определенных автомобилей, но и ЛЮДЕЙ! На этих встречах гарантировано было бы приятное общение, возможно завязались бы полезные контакты, т.к. люди работают в различных сферах деятельности ...
Возможно, побывав на наших встречах, вы заразились бы тем энтузиазмом, которым пропитан карибоклуб, и имея такой заряд энтузиазма мы вместе придумали бы встречу Тиноводов не менее интересную, чем карибовские встречи.

На сегодняшний день я вынужден признать, что Тиноводы народ неподъемный на такие мероприятия. И честно говоря начинаю сомневаться в актуальности данной темы.
Прошу всех Новосибирцев и тех кто им сочувствует высказаться по поводу существования этой темы!

Отредактировано Centurion (2011-09-27 22:03:55)

0

39

Не хотят - пускай ходят голодные...
Забей и не парься !!!!

0

40

Centurion
Актуальность темы, вынужден к сожаленю признать, действительно под большим вопросом! Я попытался собрать тиноводов в Московском регионе, результат - ноль. Все таки встречи в Подольске в  ноябре не будет.
По началу я думал что это здесь тинок мало, народ не приедет, оказывается и в Новосибирске не поднять.
Конечно, хорошо бы в пейнтбол клубно постреляться, но в Новосибирск ехать....  Тему буду удалять.

0

41

бу на всех

0

42

бу на всех

Ден, уже можно бояться? ))))))))))))))))))

DEM Я тут подумал что удалять тему пока не стоит, т.к. тема не только про встречи.
Вдруг кто какой вопрос захочет задать касаемый исключительно Н-ских Тиноводов.
Давай выждем еще какое-то время...

0

43

Мне кажется эта ветка уже больно завалена разнотематическими сообщениями. Если кому захочется вновь поднять вопрос о встрече, создаст новую тему, уже без привязки к озвученным в этой теме городам. А если и с привязкой то как новая тема.

0

44

Удалить можно, но..... что же решили с клубными наклейками? Так красиво все начиналось, а заканчивается delete-ом...

0

45

)))))))))))))))))))))))
Здря
Вынужден признать что из шести человек Тиноманов троим пох на всё т.к. нет времени двое не проявились и последний просто не имеет инета
Радует одно - в один голос все кричат насколько надежная машина - Тинка )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таки что про наклеечки-то   ?????????????? )))

0

46

Вынужден признать что из шести человек Тиноманов троим пох на всё т.к. нет времени двое не проявились и последний просто не имеет инетаРадует одно - в один голос все кричат насколько надежная машина

Ден вот и я про это же....
Все кричат что машинка супернадежная, а как встретиться пообщаться, машинками похвалиться, поделиться примочками и прочее..... так все в кусты (((((((((((

Интересно, что же все-таки за логотип и наклейку придумал DEM...

Кстати, вот фотка с годовщины Карибоклуба, там парнишка (наш Новосибирский), ехал с Анджеро-Судженска и по дороге выбрал время и заехал на огонек....
фото

А вот сколько карибов было (это уже некоторые уехали...): ФОТО

Отредактировано Centurion (2011-10-10 20:58:19)

0

47

+100 Карибам!!! "минус" нам Тиноводам.....

0

48

Новосибу - вау !!!!!!!!!!!!!!!!!
Наклейку обещался показать скоро-скоро )))))))))))))))

0

49

Новосибу - вау !!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Жаль это не к Тиноводам относится.

Наклейку обещался показать скоро-скоро )))))))))))))))

Прям весь извелся в ожидании....

0

50

Да я таки за всех в общем рад За количество народу к примеру )))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

51

Centurion
Пришли пожалуйста файлик своей наклейки. Мы от него хотим оставить надпись "тино" и немного добавить своего.

0

52

DEM написал(а):

CenturionПришли пожалуйста файлик своей наклейки. Мы от него хотим оставить надпись "тино" и немного добавить своего.

В личку скинь своё мыло.

0

53

Привет всем тиноводом с Новосиба))) а чо в этом году будут сборы???

0

54

Пушистый Думаю что нет, т.к. я Тинку продал то мне сбор Тиноводов уже не в тему, а остальным похоже  до фонаря (((((
Но если вдруг соберетесь, то я обязательно постараюсь подъехать. Покури темку на Дроме, кинь кличь, мож кто откликнется...

Отредактировано Centurion (2012-05-29 17:12:41)

0

55

Дарова, Димка )))))))
И Новосибу респект ))))

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Клуб Tinoводов » Тино в Новосибирске