ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Цена конденсатора для кондишена?

Цена конденсатора для кондишена?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Похоже предстоит растрата, кто менял у себя конденсатор (радиатор) кондиционера, похоже там течь трубки...
сколько стоит радиатор (думаю около 140-150 евро) и еще замена сколько?

Для 2000г, 2,2ТД... Конденсатор, кондиционер OE Part Number 92110-BU000

Можно ли найти место утечки и заварить алюминиевую трубку аргоном с присадками?  Сколько это стоит?

Отредактировано Vic_P (2009-07-14 23:25:34)

0

2

Как решили проблему? Вообще возможно восстановить герметичность данных конденсаторов?

0

3

Да, кондиционер был заправлен красителем. Утечка видна невооруженным глазом, ультрофиолета не надо... Утечка повидимому не сильная, но краска растеклась и точное место не видно. Утечка если смотреть на картинку в первом посте - самый низ, посередине. Скорее всего какая-то микротрещина. Конечно воспользоваться сервисом можно, но довольно таки накладно :disappointed: , ИМХО сейчас как раз "сезон". За новый просят в районе 190$ :huh: . Не знаю, не дороговато ли? Есть говорят китайские за 100, но предупреждают, это же "Китай"... Не то чтобы позволить не могу, но из за малой трещинки выкладывать такую сумму...
Собственно кто сталкивался с починкой, чем можно залепить/заварить/заклеить

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Цена конденсатора для кондишена?