ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

К модератору.

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

Nissantino Привет!
А что нас так мало?Надо наверное заняться рекламой или?
Ну а так,молодец что решил зделать форум!

С уважением Максим.

Отредактировано monach_azow (2009-03-15 23:32:48)

0

2

Привет, Максим! Меня зовут Анастасия - я администратор сайта и форума..  :glasses:
Мы с супругом владеем Nissan Almera Tino уже два года, очень нравиться. Но, чтобы найти ответы на возникающие вопросы при эксплуатации автомобиля, приходилось потратить уйму времени на "копание" в интернете по отдельным маленьким статьям и обрывкам форумов. По-этому собственно и пришла идея создания отдельного сайта и форума для Тиноводов (все-таки удобнее).
На счет рекламы идея хорошая, я пыталась выложить объявления об открытии сайта на форумы "nissan club"  и другие...где попадались сообщения от Тиноводов, но практически везде объявления блокируют (считают злостной рекламой). Так что, если если есть предложения, с удовольствием их выслушаю. Может вместе что-нибудь и получиться.
Сайт и форум совсем молодые, поэтому еще не индексируются в поисковой системе.

С уважением, Анастасия.

0

3

Nissantino написал(а):

Привет, Максим! Меня зовут Анастасия - я администратор сайта и форума..  :glasses:
Мы с супругом владеем Nissan Almera Tino уже два года, очень нравиться. Но, чтобы найти ответы на возникающие вопросы при эксплуатации автомобиля, приходилось потратить уйму времени на "копание" в интернете по отдельным маленьким статьям и обрывкам форумов. По-этому собственно и пришла идея создания отдельного сайта и форума для Тиноводов (все-таки удобнее).
На счет рекламы идея хорошая, я пыталась выложить объявления об открытии сайта на форумы "nissan club"  и другие...где попадались сообщения от Тиноводов, но практически везде объявления блокируют (считают злостной рекламой). Так что, если если есть предложения, с удовольствием их выслушаю. Может вместе что-нибудь и получиться.
Сайт и форум совсем молодые, поэтому еще не индексируются в поисковой системе.

С уважением, Анастасия.

Упс.Извиняюсь! Значит Анастасия!
Я тоже постараюсь знакомым порекомендовать этот сайт.
Ну и на других где есть Тиноводы.

С уважением Максим. :flag:

0

4

Анастасия!У меня к тебе просьба!
Можно сделать кнопку спасибо за предоставленную информацию?
Это я к тому,что человек которому помогла инфа,не писал об этом.Чтоб не засарять форум.
А он просто нажал кнопку спасибо.
И этим поднимал рейтинг Автору! :flag:

0

5

Здравствуй Nissantino!
Кнопка оценки не работает.......

0

6

Все, работает  :flag:

+2

7

Привет!!!
Надеюсь почерпнуть на этом форуме много полезной информации.

0

8

kislov написал(а):

Привет!!!
Надеюсь почерпнуть на этом форуме много полезной информации.

Будем стараться по возможности!
Но и с вашей помощью конечно!!!

0

9

Как мне жаль свою Тинку................
Но мне с ней приходится растаться.................
Поломка по горантии.......
Делать не хотят...........
Предлогают VW Sharan на замену............

0

10

Ой, какой кошмар...
А вот про Шаран отзывы не очень хорошие...
как жалко, эх......

0

11

Но я всёравно с вами!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Держись, кризис скоро закончиться, купишь себе новую Тинку. :flag:

0

13

kislov написал(а):

Держись, кризис скоро закончиться, купишь себе новую Тинку. :flag:

Подпись автора

NISSAN ALMERA TINO (V10M) 03/2001 г.в. QG18DE TYPE ENGINE

Я же свою продать не могу.она сломана,по ихней вине......
Ремонтировать не хотят.
Предлогают другую авто........

0

14

В суд на них!!! :mad:

0

15

Ребята, а всетаки здорово, что мы здесь "нашлись". Хоть нас и немного совсем, но на многие вопросы я нашел ответы благодаря вам :idea:  !!!  Да бу дет так и впреть :D

0

16

Поддерживаю!!! УРА!!! :cool:

0

17

Анастасия, добрый день!

Меня зовут Владимир я модератор раздела по Ниссан Алмера Club-Nissan.ru

На счет рекламы идея хорошая, я пыталась выложить объявления об открытии сайта на форумы "nissan club"  и другие...где попадались сообщения от Тиноводов, но практически везде объявления блокируют (считают злостной рекламой).

Объявления блокируют и правильно делают. Потому что в реальности Ваше объявление является спамом, которого поверьте мне на слово, в нашем клубе более чем достаточно.

Для того, чтобы попасть в список дружественных автоклубов необходимо повесить ссылку на наш клуб у себя на сайте и связаться с администратором форума Club-Nissan.ru Юрием профиль админа.

Меня честно говоря несколько убило наличие рекламы при входе на Ваш форум. Планируется ли ее удаление?

0

18

DEM
Привет Может ты в курсе что это такое
http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=1 … 0000000667

0

19

Неработает ссылка, мол требуемое письмо на сервере отсутствует  :dontknow:

0

20

Думаю Сергея удивило письмо с регистрацией на нашем новом форуме.

0

21

Анастасия здравствуйте! Совершенно случайно удалил письмо с новой регистрацией. Если не сложно, повторите пожалуйчта. Заранее большое спсибо. Сергей Володин, Псков

0

22

Nissantino
Привет
Скиньте ссылку на новый сайт или этот ещё работает

0

23

Этот еще работает. Как только форум будет полностью готов, я сообщу об этом и ссылку дам, и напомню каждому их пароль и логин

0

24

Ждёмссс

0

25

Упс.Извиняюсь! Значит Анастасия!

Я ТАКИ ПРИЯТНО УДИВЛЁН )))))))

0

26

Поднимая тему обьединения сайтов, хочется заметить, что огромное кол-во сайтов имеют маленькие ресурсы по инфе, или вообще ничего. У мну ))) на компе выскакивает два -мертвых- сайта на Тино, плюс наш и, вроде наш-же, но полностью пустой. Я имею доступ к нужной инфе, но (сорри) пока не умею её перекидывать. Так что пишите если что  :flag:

0

27

Скинь ссылки на эти ресурсы, особенно наш пустой. об информации по-подробнее

0

28

http://forums.drom.ru/nissan-tino/t1151203682.html
ссылка это вот то что я копировал, да ????

0

29

http://forums.drom.ru/nissan-tino/

тут тоже много почерпнуто для нас

0

30

http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=88

0