Nissantino Привет!
А что нас так мало?Надо наверное заняться рекламой или?
Ну а так,молодец что решил зделать форум!
С уважением Максим.
Отредактировано monach_azow (2009-03-15 23:32:48)
ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Администратору » К модератору.
Nissantino Привет!
А что нас так мало?Надо наверное заняться рекламой или?
Ну а так,молодец что решил зделать форум!
С уважением Максим.
Отредактировано monach_azow (2009-03-15 23:32:48)
Привет, Максим! Меня зовут Анастасия - я администратор сайта и форума..
Мы с супругом владеем Nissan Almera Tino уже два года, очень нравиться. Но, чтобы найти ответы на возникающие вопросы при эксплуатации автомобиля, приходилось потратить уйму времени на "копание" в интернете по отдельным маленьким статьям и обрывкам форумов. По-этому собственно и пришла идея создания отдельного сайта и форума для Тиноводов (все-таки удобнее).
На счет рекламы идея хорошая, я пыталась выложить объявления об открытии сайта на форумы "nissan club" и другие...где попадались сообщения от Тиноводов, но практически везде объявления блокируют (считают злостной рекламой). Так что, если если есть предложения, с удовольствием их выслушаю. Может вместе что-нибудь и получиться.
Сайт и форум совсем молодые, поэтому еще не индексируются в поисковой системе.
С уважением, Анастасия.
Привет, Максим! Меня зовут Анастасия - я администратор сайта и форума..
Мы с супругом владеем Nissan Almera Tino уже два года, очень нравиться. Но, чтобы найти ответы на возникающие вопросы при эксплуатации автомобиля, приходилось потратить уйму времени на "копание" в интернете по отдельным маленьким статьям и обрывкам форумов. По-этому собственно и пришла идея создания отдельного сайта и форума для Тиноводов (все-таки удобнее).
На счет рекламы идея хорошая, я пыталась выложить объявления об открытии сайта на форумы "nissan club" и другие...где попадались сообщения от Тиноводов, но практически везде объявления блокируют (считают злостной рекламой). Так что, если если есть предложения, с удовольствием их выслушаю. Может вместе что-нибудь и получиться.
Сайт и форум совсем молодые, поэтому еще не индексируются в поисковой системе.С уважением, Анастасия.
Упс.Извиняюсь! Значит Анастасия!
Я тоже постараюсь знакомым порекомендовать этот сайт.
Ну и на других где есть Тиноводы.
С уважением Максим.
Анастасия!У меня к тебе просьба!
Можно сделать кнопку спасибо за предоставленную информацию?
Это я к тому,что человек которому помогла инфа,не писал об этом.Чтоб не засарять форум.
А он просто нажал кнопку спасибо.
И этим поднимал рейтинг Автору!
Здравствуй Nissantino!
Кнопка оценки не работает.......
Все, работает
Привет!!!
Надеюсь почерпнуть на этом форуме много полезной информации.
Привет!!!
Надеюсь почерпнуть на этом форуме много полезной информации.
Будем стараться по возможности!
Но и с вашей помощью конечно!!!
Как мне жаль свою Тинку................
Но мне с ней приходится растаться.................
Поломка по горантии.......
Делать не хотят...........
Предлогают VW Sharan на замену............
Ой, какой кошмар...
А вот про Шаран отзывы не очень хорошие...
как жалко, эх......
Но я всёравно с вами!!!!!!!!!!!!!!!
Держись, кризис скоро закончиться, купишь себе новую Тинку.
Держись, кризис скоро закончиться, купишь себе новую Тинку.
Подпись автора
NISSAN ALMERA TINO (V10M) 03/2001 г.в. QG18DE TYPE ENGINE
Я же свою продать не могу.она сломана,по ихней вине......
Ремонтировать не хотят.
Предлогают другую авто........
В суд на них!!!
Ребята, а всетаки здорово, что мы здесь "нашлись". Хоть нас и немного совсем, но на многие вопросы я нашел ответы благодаря вам !!! Да бу дет так и впреть
Поддерживаю!!! УРА!!!
Анастасия, добрый день!
Меня зовут Владимир я модератор раздела по Ниссан Алмера Club-Nissan.ru
На счет рекламы идея хорошая, я пыталась выложить объявления об открытии сайта на форумы "nissan club" и другие...где попадались сообщения от Тиноводов, но практически везде объявления блокируют (считают злостной рекламой).
Объявления блокируют и правильно делают. Потому что в реальности Ваше объявление является спамом, которого поверьте мне на слово, в нашем клубе более чем достаточно.
Для того, чтобы попасть в список дружественных автоклубов необходимо повесить ссылку на наш клуб у себя на сайте и связаться с администратором форума Club-Nissan.ru Юрием профиль админа.
Меня честно говоря несколько убило наличие рекламы при входе на Ваш форум. Планируется ли ее удаление?
DEM
Привет Может ты в курсе что это такое
http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=1 … 0000000667
Неработает ссылка, мол требуемое письмо на сервере отсутствует
Думаю Сергея удивило письмо с регистрацией на нашем новом форуме.
Анастасия здравствуйте! Совершенно случайно удалил письмо с новой регистрацией. Если не сложно, повторите пожалуйчта. Заранее большое спсибо. Сергей Володин, Псков
Nissantino
Привет
Скиньте ссылку на новый сайт или этот ещё работает
Этот еще работает. Как только форум будет полностью готов, я сообщу об этом и ссылку дам, и напомню каждому их пароль и логин
Ждёмссс
Упс.Извиняюсь! Значит Анастасия!
Я ТАКИ ПРИЯТНО УДИВЛЁН )))))))
Поднимая тему обьединения сайтов, хочется заметить, что огромное кол-во сайтов имеют маленькие ресурсы по инфе, или вообще ничего. У мну ))) на компе выскакивает два -мертвых- сайта на Тино, плюс наш и, вроде наш-же, но полностью пустой. Я имею доступ к нужной инфе, но (сорри) пока не умею её перекидывать. Так что пишите если что
Скинь ссылки на эти ресурсы, особенно наш пустой. об информации по-подробнее
http://forums.drom.ru/nissan-tino/t1151203682.html
ссылка это вот то что я копировал, да ????
http://forums.drom.ru/nissan-tino/
тут тоже много почерпнуто для нас
Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Администратору » К модератору.