ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

К модератору.

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Да как бы не за что... Я всегда готов к клубным встречам,не зависимо на какой машине я буду ездить в дальнейшем... Даже сейчас, когда купил Тино, я всё еще являюсь предводителем клуба карибов Новосибирска, и буду подобное развивать по отношению к Тино. Чтобы потом дружить клубами.... По крайней мере в Новосибирске.

Маленький День написал(а):

http://forums.drom.ru/nissan-tino/t1151372607-p3.htmlпример чужой

Не вижу связи льва с Тино....

Мы когда карибовский логотип разрабатывали - знаешь скока нервов было потрачено....
Так что разработка логотипа дело нервное... всегда найдется недовольный...
Надо предложить несколько вариантов лого на обсуждение на форуме в отдельной теме, и из них выбрать один.
А в качестве рекламы форума можно просто взять за основу стилизованную надпись "Тино", дописать втом же стиле "вод" - получим "Тиновод", затем ниже добавить адрес форума и заказать наклейку на заднее стекло.

Отредактировано Centurion (2011-05-29 19:50:06)

0

62

Нет, Дима,  ЕСТЬ за что ))))) У меня родилась мысля !!!!!!!!  Снова хай всем !!!! Блин, на улицу дергают, позже выйду.

0

63

Ну и куда пропал?

Я так понимаю эта тема интересна только двоим? Где все то?
Так мы далеко не уедем...

0

64

Centurion
Ну, нет конечно. Уж по крайней мере не двоим. Просто, зачем писать если писать то и нчего. Вот будет предмет для очередной месагы, обязательно. (так то зачем зафлуживать?) А предмет уже готовится. Моя супруга (администратор) уже готовит на ваш строгий суд несколько вариантов логотипов. Как только, сразу выложу на обсуждение - утверждение.

0

65

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ И ОГРОМНОЕ СОРРИ ))))))))  Был в творческом пике ))))))) Так вот, на Дроме и, на сайте о Ниссанах, присутствуют такие-же форумы, аки наш. Некоторые тусят ( и я в том числе ) и там и, тут и, повезде. В большинстве случаев можно потеряться. Так же и по обмену инфой, натыкаемся на сломанный телефон, типа где- то я что-то видел, или на вторичные ссылки, иногда свои же. Разве это не разброс инфы ?? Я не в курсе, что делают сисадмины и те кто с ними ))) , поэтому, предлагаю как-нибудь прописать наш форум там. Вроде уже вопрос поднимался с кем-то сторонним??

0

66

А по поводу льва, я тоже в непонятке )))) Если Санта-Фе ассоциируется с носорогом, значит есть в ней что-то. А мы то маленькие, юркие и семейные (машины). За что мы любим наши Тинки?? Чем они нас радуют, чем любимы ???? Ассоциации ????????????????
Про бибик в красной точке я уже писал....

0

67

А У ВАС ФОРУМ ПРАВОРУКИХ или ЛЕВОРУКИ!МОСКВА?ИЛИ ЧТО?Я ВСЮ НОЧЬ ИЩУ)

0

68

Alex_tino
Все тут у нас, и праворукие и леворукие. Да и географией не ограничены.

0

69

DEM написал(а):

А предмет уже готовится. Моя супруга (администратор) уже готовит на ваш строгий суд несколько вариантов логотипов.

Ну как дела продвигаются?

Маленький День
Понаблюдал я за Новосибирскими Тинами - НИЧЕГО!!!! Никаких наклеек я не заметил ((( Кроме РАТ - Российского Автомобильного Товарищества, и то только на одной....
Зато с двумя Тиновладельцами связался - они вроде не против встречь, но пока заняты. Находятся они на Дроме, попробую вытащить их сюда. Одного из них мобила у меня есть, вторая (девушка) пока только через л/с. Будем надеяться что лёд тронулся....

Отредактировано Centurion (2011-06-24 16:15:48)

0

70

Ребята, может чего-нибудь типа такого замутим на заднее стекло?
Просто белыми буквами без фона, без фанатизма.... в правом нижнем углу....

Отредактировано Centurion (2011-06-27 21:48:48)

0

71

Да, приблизительно так мне это и прдставляется, скромно, но многозначительно и со вкусом. Никаких ярких цветов, броских знаков.  Движется, хоть и медленно. Дача время оттягивает.

0

72

Достойно выглядит
Здравствуйте всем
Да, дача - зло ))))))))))))))))))))))))

0

73

Чуть не вышел......
У меня висит старая эмблема Ниссана,  большая. Видел на новых авто поменьше - наверное экономия )))))))))))))
Так вот, как шильдик будет гармонировать с наклейкой ?????
Дмитрий, размеры наклейки сантиметров по 15-16 ???? Кстати, подумал за адрес и, точнее, а нужен ли он, адрес на наклейке ???
Значение слова -форум- знают все ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

74

Значение слова форум знают все, а вот расположение его в инете не все.
размер наклейки можно обсудить, но 25 см максимум (имхо), однако каждый решает для себя сам. Вдруг кто-то захочет во все стекло... Но я думаю, что одинаковый размер и расположение наклейки на авто влечет за собой узнаваемость.

0

75

25 как то жестоко

Тогда уж точно во всё стекло ))))))))

0

76

25 как то жестоко

А иначе наклейка будет нечитабельной.....
Надо так, чтобы надпись можно было прочитать из едущей следом машины.

Кстати, у нас состоялась таки встреча (смотри раздел Тиноклуб по регионам), правда были всего 3 Тиновода, но НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!!!!

Отредактировано Centurion (2011-07-07 19:41:11)

0

77

К модератору
Вопроска на засыпка ))))))))))))))))))))))))
Почему нету темы -ОБМЕН ЗАПЧАСТЕЙ- ??????
Или негласно пускай будет -БАРАХОЛКА- ?????

0

78

Почему нету темы -ОБМЕН ЗАПЧАСТЕЙ- ??????

Тоже интересна эта тема. У нас на Карибофоруме существует такая тема: "Плюшкин Shop - халява онли" - там за пиво, сок, спасибо, и прочее (кроме денег, исключенем является пересылка - там без оплаты не обойтись), либо прямой обмен з/ч. Тема стала очень актуальной и пользуется большой популярностью. Наверняка и тут будет спрос на подобную тему.

0

79

Интересно конечно, но мне кажется "Барахолка" вполне может удовлетворить подобные интересы.

0

80

DEM
Барахолка - это по принципу "куплю/продам", а это про "отдам/поменяю".
Кстати, мож барахолку действительно разбить на 2 подраздела: "Куплю" и "Продам"?

0

81

))))))))))))))) и -поменяю- ))))))))))))))))))))))))))))))  :cool:

0

82

чего-то форум затих.....((((((((((((
Dem как дела сразработкой логотипа?

0

83

таки все на дачах
да логотип наблюдал модненько
да и с ключами ты молодец - сколько раз писали что двери закрываются через пару минут )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не хотят - всех в сад )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

84

да и с ключами ты молодец - сколько раз писали что двери закрываются через пару минут )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Денис, просто так получилось.... за весь день намотался там с организацией, и как итог, под занавес сплоховал...
Никогда ключи в машине не оставлял, т.к. знаю что могёт закрыться, а тут немного отвлекся и ....
Ну ребята скатались домой ко мне (60км туда-сюда) и привезли второй комплект ключей.

0

85

молодцы

0

86

Только вернулись из отпуска, снова в строю, логотип нарисовали,вот вот оцифруем, и выложим

0

87

да логотип наблюдал модненько

Это ты про мою наклейку?

DEM написал(а):

Только вернулись из отпуска, снова в строю, логотип нарисовали,вот вот оцифруем, и выложим

Весь в томительном ожидании....

Отредактировано Centurion (2011-09-07 21:28:42)

0

88

Привет, да, про твою ))))))))))))))))))))))
ожидаем своих

DEM, хай !! Как отдохнули ??
Не в курсе - Тинко медового цвета, 190, бегает мкад балаклавка ...

0

89

Замечательно! Ездили на Волгу в Саратовскую обл. Купались, загарали, рыбачили. Я поймал щуку на 6 кг.

0

90

Рад за вас )))))))
У меня этот год в городе прошел
Абыдно досадно но  ожидаем следующий год )))))))

0