ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

К модератору.

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

DEM Как успехи на поприще разработки логотипа?

0

92

Настя предлагала наклейку в виде дракона, мне то идея не очень. Я тяготею к твоему варианту. Только хочется еще добавить в наклейке ник участника. Так впотоке будет понятно не только что одноклубника встретил, но и кого именно. Как такая идея?

0

93

DEM написал(а):

Настя предлагала наклейку в виде дракона, мне то идея не очень. Я тяготею к твоему варианту. Только хочется еще добавить в наклейке ник участника. Так впотоке будет понятно не только что одноклубника встретил, но и кого именно. Как такая идея?

Мне идея с драконом тоже не очень нравится из-за того, что это актуально на один год, а потом что? снова другую наклейку придумывать? Думаю это не лучшая идея.
Что касаемо моего варианта + ник участника - а почему бы и нет? Только наклейку довольно большую делать придется (думаю не меньше 30 см в длинну) чтобы ник был читаемым.
В карибоклубе мы решили сделать наклейку общую, а ник уже каждый по желанию добавлял сам.

0

94

Мне кажется или народу стало прибавляться?
Форум вроде немного зашевелился...

0

95

Да, наблюдалось некоторое затишье, если честно, самому было не до писанины, только заглядывал на предмет отслеживания тем.

0

96

Я конечно допеку жену с наклейкой на основе твоей, сделаю себе, выложу, тогда обьявлю заказ желающим.

0

97

пора пора

0

98

Я тут подумал на тему "Почему Тино-форум такой вялый?" (Да простит меня администрация)))))))). И пришел к простому выводу: Тино надежный аппарат, ломается редко (в отличие от карибов 88-98г.в.), вот из-за этого технический форум не очень информативный. Да и контингент (я уже говорил про это) в среднем от 45 до 55 лет, им до инета дела нету. Вот как-то так....

0

99

ну я таки тебЕ благодарю )))))))))))) но я сёдня побрилсссси и выгляжу как есть на 31 год )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А Тинко да крепка

0

100

Маленький День написал(а):

ну я таки тебЕ благодарю )))))))))))) но я сёдня побрилсссси и выгляжу как есть на 31 год )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А Тинко да крепка

Ну я же сказал - в среднем, мне самому 33, просто сколько народу попадается - именно 45-55 лет, вот им как правило инет до энного места.

0

101

Вы абсолютно правы господа! У меня несколько знакомых тиноводов, всем за 45, они знают о существовании форума, но к компу я их за уши подтянуть на могу. Самому мне 31. От сюда и выводы.

0

102

Ха )))))) Подольский !!!!!! Так ты мене ровестник ))))))))))))))))) Димыч, Центурион, шо ты там говоришь   (((((Что касаемо моего варианта + ник участника - а почему бы и нет? Только наклейку довольно большую делать придется (думаю не меньше 30 см в длинну) чтобы ник был читаемым   )))))) Мне тогда что делать-то )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Две наклейки ставить, да ???? )))))))))))))))))))))))))))))

0

103

Мне тогда что делать-то )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Две наклейки ставить, да ???? )))))))))))))))))))))))))))))

Ден, а это уже тебе самому решать - как ник совместить с основной наклейкой. Ты можешь просто приклеить основную наклейку, а потом подобрать адекватный размер шрифта для ника.

0

104

Ха )))))) Подольский !!!!!! Так ты мене ровестник )))))

Я догадывался что мы ровестники ))))))))  Что касается ника, Мне кажется он не сильно изменит размер наклейки. Написать его тем же шрифтом что и адрес форума, только сверху. все будет ок!

0

105

ладно, успокоили ))))))
Да, здравствуйте все )))

0

106

Кокой то лохотрон на сайте появился, а это надо?

0

107

Да, к сожалению появился.  Наша компетенция на это не распростроняется(((. Это администрация хостинга балуется (((

0