ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Доброго всем времени. При езде машину тянет влево и бьет руль. Резину не ест. Че такое? Заранее спасибо.

0

2

Руль бьёт диски смотри,смотри наконечники рулевые,шаровые опоры.резину будет жрать если не исправишь.В яму не влетал?

0

3

Наконечники нормальные, шаровые не скрипят не стучат, поменял стойки стабилизатора-стучали, в ямы вроде не влетал. Купил машину в январе уже с такой болячкой. Диски не мятые чтобы так били им квадратными надо быть. Может чего ГУР, масло в норме ни где не подтекает.

0

4

Смотри крестовину на рулевой колонке...

0

5

Stas44 написал(а):

Купил машину в январе уже с такой болячкой. Диски не мятые чтобы так били им квадратными надо быть. Может чего ГУР, масло в норме ни где не подтекает.

Привет, наверное расстрою, такая же беда была у меня на предыдущей машине  (Фолькс. Пассат). На станции сходразвала выяснилось что машина видимо была сильно бита, и неудачно отремонтирована. В итоге правое колесо стояло не в ровень с левым, а на (не помню точно сколько) 5 мм позади. Как сход развал не крути ничего не поможет. Точное положение колес (геометрию) тебе покажет стапель. Удачи.

0

6

DEM-Блин обрадовал !? А без стапеля самому можно как нибудь проверить?
kislov-А Где она и как проверить? На скорости вибрация руля меньше, но машину тянет влево "*ля ха муха".

0

7

Зайди на сайт: wwwjapancats.ru
пробей по VIN-номеру и посмотри в разделе: рулевая колонка .

0

8

Stas44 написал(а):

DEM-Блин обрадовал !? А без стапеля самому можно как нибудь проверить?

Не хотел сильно радовать, но боюсь всеравно к нему придешь.

0

9

У меня било руль на 100 км/час из-за булки на заднем колесе... Но машину вроде не тянуло...

0

10

Ребята,в нашей машине регул.тока одна позиция,которая выводится рул.тягами.Другая позиция заводская(если сильно битая то покажет простая диагностика сх/раз.)не надо и стапеля?Геометрию покажет или....или.

Отредактировано Dmitry (2010-09-02 19:28:25)

0

11

Maestro_Bear написал(а):

У меня било руль на 100 км/час из-за булки на заднем колесе... Но машину вроде не тянуло...

Согласен с Вами,но не думаю,что это не проверил Stas44

0

12

посмотри салейнтблоки

0

13

Попробуй вкруг переставить колеса - перед-зад, лево-право...поэксперементируй. Обязательно помой диски внутри. Такое бывает, даже на ровной на вид резине, скрытые дефекты.

0

14

Ребята смотрите на дату последнего сообщения,зачем отвечать на старые вопр.

0

15

какая стоит резина? Если резина сильно поношенная может быть биение, попробуй поменять резину местами и посмотри.

0