ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Какой бензин льёте?

Какой бензин льёте?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Господа и дамы, вчера подкатил к любимой заправке и вот неудача, весит вывеска "слив топлива А-95" тот самый бензин, что я всегда заливаю. Ехать на другую заправку лень, да и лампочка (про бензин) уже давно горит. Поколебался конечно, ну и эксперимента ради залил то, что было. А-92. Второй день катаюсь, прислушиваясь к атомобилю, пытаясьт ощутить разницу в поведении. Разницы нет. Будто даже плавнее стала. Думаю, может и впредь заправляться 92-М? Только терзают сомнения, а не помрет ли чтонить в инжекторе со временем от таких экспериментов? Кто чем заправляется? И каковы результаты? Поделитесь опытом.

0

2

Заливаю почти постоянно 92-й (два года), заправок через пять-семь 95-й, проблем никаких...
Правда российский бензин не пробовал, а с нашим белорусским всё ОК...

0

3

лью  95 пробовал 92 по деньгам выходит тоже самое жрать начинает больше  да и на крышке бака написано не ниже95

0

4

лью А-92 никаких проблем с движкой... пробовал 95, разницы не почувствовал... да и 95-ый у нас бадяжный из 92-го, так-что...

0

5

У меня японская, кузов V10, двигатель QG18, год выпуска 98. Третий год как езжу на ней, лью АИ-92. В "умной книжке" прочитал что надо лить с октановым числом не ниже 90.  Проблем не было.
Хотя, нет, были, как то выдавило прокладку в двигатели и антифриз попал в масло. Только это было из-за того что забыл ее в морозы на прогрев поставить, а когда надо было срочно поехать начал ее заводить при -35 градусах. Изрядно замерзнув завел, а через два дня обнаружил такую проблему.

Отредактировано Evgen (2013-01-21 11:10:10)

0

6

95й

0

7

Согласен.

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Какой бензин льёте?