ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лампочки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Приветствую Всех Приобрел 1 месяц назад дизельную Тину впечатления только положительные пока не столкнулся с заменой лампочек в приборах есть длинные и совсем малинькие проблемы с покупкой есть у кого мнение по поводу?

0

2

Ничего ни понял из этого предложения. :dontknow: С чем проблемы, с покупкой или же с лампочками? впечатления положительные пока или впечатления положительные были, пока не столкнулся...

0

3

ПРОБЛЕМЫ С ПОКУПКОЙ ПРЕДЛАГАЮТ ПО 130 В ПРЕБОРУЮ ПАНЕЛЬ А В ПОДСВЕТКУ ПАНЕЛИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕЧКИ ОНИ НА ДЛИННОЙ НОЖКЕ ОРИГИНАЛ ПО 420 ЗАКАЗАЛ 2  ПО 260 Р

0

4

Александр написал(а):

ПРОБЛЕМЫ С ПОКУПКОЙ ПРЕДЛАГАЮТ ПО 130 В ПРЕБОРУЮ ПАНЕЛЬ А В ПОДСВЕТКУ ПАНЕЛИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ПЕЧКИ ОНИ НА ДЛИННОЙ НОЖКЕ ОРИГИНАЛ ПО 420 ЗАКАЗАЛ 2  ПО 260 Р

это где такие цены,наверно из хрусталя и платины,я ещё понимаю в фары...????

0

5

Александр, я менял у себя такие лампочки, там 2 на длинной ножке, 1 на такой же ножке, но покороче. Проблем с покупкой у меня не возникло никаких, стоили недорого. Если интересно - могу каталожный номер намыть

0

6

DEM написал(а):

Александр, я менял у себя такие лампочки, там 2 на длинной ножке, 1 на такой же ножке, но покороче. Проблем с покупкой у меня не возникло никаких, стоили недорого. Если интересно - могу каталожный номер намыть
Подпись автораNissan Almera Tino 1,8 QG18 2001г.в. Подольск
0+-

Вчера в Exist е  в г Жуковский заказал 2 по 260 р .

0

7

Voland написал(а):

Ничего ни понял из этого предложения.  С чем проблемы, с покупкой или же с лампочками? впечатления положительные пока или впечатления положительные были, пока не столкнулся...
Подпись автораAlmera Tino 2002. 2.2 Di

ПРиветствую Белорусь а реально у вас найте дефлекторы на окна которые на скотче

0

8

Александр, а ты откуда сам-то будешь?

0

9

Правда Саня откуда такие цены??? Если лампа на дальний или ближний  свет стоит 400рублей

0

10

Я вообще не заморачивался по этому поводу. От китайской елочной гирлянды светодиод отрезал и вместо лампочки через резистор запихнул. Светит лучше чем с лампочкой и бесплатно. Думаю сейчас всю подсветку на светодиодах сделать.

0

11

Александр написал(а):

ПРиветствую Белорусь а реально у вас найте дефлекторы на окна которые на скотче

Не задавался целью, хотя и стоило бы. У меня на окнах тоже нет, хотя и видно что были. Поискаю потом отпишусь.

0

12

Товарищи, подскажите, бывают ли в природе светодиодики маленькие (например для подсветки LCD в блоке спидометра) на 12 вольт?

0

13

Voland написал(а):

Товарищи, подскажите, бывают ли в природе светодиодики маленькие (например для подсветки LCD в блоке спидометра) на 12 вольт?

Да я менял Но светофильтр надо смывать желтый на тахо Отчёт здесь пиищи  у альмераводов http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=88

0