ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

центральный замок

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ребята помогите утром мороз ни одна дверь не открывается что делать?я в панике!и что может быть? Так та машина хорошая но тут засада.

0

2

Ну,что тут посоветовать,отогреется откроется,у меня тоже в мороз не все бывает открываются.У тебя хуже,все.Здесь совет один,отогревать,а потом разбирать двери и смазывать весь механизм,главное сам эл.привод замка,он в основном застывает,а вернее смазка в нём .А вообще что то щёлкает?пытается открыть?если да, то совет выше,если нет тогда пиши бум думать.

Отредактировано Dmitry (2011-02-17 16:59:37)

0

3

спасибо вот вчера открыл с помощью проволоки теперь не закрывается импульс есть на все двери кроме водительской надо наверное дверь вскрывать.а что такое имобалайзер?спасибо за совет.

0

4

иммобилайзер блокирует заводку двигателя,в ключе есть чип,он связывается с блоком в машине и даёт команду на пуск,об этом сигнализирует моргающий диод,или значёк на приборке.если на охране он моргает,когда связался то гаснет,а если не связался то горит постоянно.Так у меня,я думаю и на других тинах так.

0

5

спосибо большое тут ещё разбиратся и разбиратся

0

6

а что может быть ?если долго работает на холостом ходу появляется неприятный звук в глушителе потом пропадает.

0

7

ну здесь не услышав ничего не посоветуешь,а так катализатор или резонатор может брынчать.

0

8

У меня то же было замерзал замок. Кнопка на ключе не работает, поэтому открываю/закрываю вручную. Что бы в мороз открыть замерзший замок, ключ нагреть спичкой или зажигалкой и втавлять в замок. Возможно придется повторить все несколько раз. Должно получиться. Открыв водительскую дверь, остальные есле не открылись, можно открыть в ручную, отжав кнопку. Так же и закрыть.  Потом в замок можно попрыскать незамерзайки какой либо или смазать тормозной жидкостью.

0

9

спосибо

0

10

не подскажите какую лучше магнитолу поставить в место родной?

0

11

Да в принципе какая понравится такую и ставь,нужна будет переходная рамка,а если у тебя с монитором то читай в теме автомузыка

Отредактировано Dmitry (2011-02-26 18:11:31)

0