ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опора шаровая.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приветствую.
Встал вопрос замене шаровах передней подвески.Обратился в экзист там сказали только рычаги и то китайские остальных
производителей три месяца ждать.А шаровых опор отдельно не бывает,если кто менял подскожите артикул и где вять.

Nissan Almera Tino 1,8 QG18 2001г.

0

2

гонят они,еще как бывают,сам менял, старые выпресовываешь новые вставляешь, попробуй поискать в другом месте ,артикул не знаю, покупал в" гарант авто"ТОЖЕ НЕ СПЕРВОГО РЕЗА НАШОЛ ,ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ОТДЕЛЬНО ОТ РЫЧАГА НЕТ , КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЕТ ,УДАЧИ ,

0

3

Всем здравствуйте )))) Последнее время -экзист- очень лагает, верно базу инфы давно не обновляли. Третий раз уже залипаю у них в офисе, а через сайт быстрее и выбор больше. А насчет шаровых, и прочей мелочи смотри любого донора, сравни артикулы.

0

4

Привет, по замене шаровых, никаких проблем. Брал в джапанкарсе. Производитель 555 . меняются на ура. уже пол года на замененых катаюсь.  Правда есть нюанс. Если шаровые умерли, то наверное и саленблоки на подходе. Саленблоки в каталоге есть, но реально их в Россию не привозят. Я 6 раз заказывал. Привезли только китайские, но они полный хлам. На рычаг не запрессовываются а свободно влетают, соответственно стучат.
Если нужен будет каталожный номер шаровых, могу намыть.

0

5

шаровую можно родную за 600 ру6лей купить!на южном порту в москве)

0

6

Ага !!!!! Привет самоубийцам ))))) Южка будет последнее место куда я пойду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше немного пешеходом побыть, до ремонта авто...

0

7

HERTH+BUSS JAKOPARTS  - несущий / направляющий шарнир    J4861031

хочу подеится горьким опытом:
прошлой осенью поменя две на FEBEST, номер уже не вспомню да и не надо я думаю. не прошло и 3 года как по весне делал осмотр машинки и с ужасом обнаружил что пыльники на обоих шаровых накрылись. по скольку отдельно пыльники не неашел пришлось опять менять шаровые.

P.S. отдельно пыльники на FEBEST существуют, но официаьный представитель заявил, что завозит только в сборе.

Отредактировано hinya (2011-07-12 17:12:15)

0

8

hinya написал(а):

не прошло и 3

Я через 2 менял :dontknow:

0

9

блин
Но таки я с вас тащусь
Не желаете морочиться с лицензионным неоригиналом покопайтесь в наших российских  тазиках Я завел вумную книгу на аналоги с классики и 08-015 и езжу спокойно

0