ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Неожиданная встреча

Неожиданная встреча

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго дня !!!!
Катаюсь по райончику, музычку слушаю и, вдруг наблюдаю выезжающую со двора Тинку...
Пришлось нарушить пару ПДД, и прижать его к обочине. Оказывается, поймал я Тинку, регион 72, но водитель сам щербинский. Праворукий, три сидушки спереди, автомат, переключение на руле, 99 г.в. Долго мы стояли обсуждали (ну а как иначе ) проблемы многие. Могу , кому интересно написать про пороги, стойки, пыльники разные, электрика, вариатор на 2-х литровом.
И очень меня порадовала тема про радиатор     DEM       узри )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тупанул, не правильно дописал про расширительный бачок. Когда не срабатывает клапан на радиаторе, рвётся термостат, и из-за резкой смены температуры, проворачивается ГБЦ. А когда бак выше, он немного даёт антифризу, течь самотеком, предотвращая вышеизложенное.........

0

2

Аааа,,, ну это кое что объясняет. Предлагаю продолжить дискуссию на эту тему в этой ветке.

0

3

Таки много не напишу, занимаюсь двигателем. Заметил такую вещщщьь ))) проще купить контрактный двигатель, спасибо ментам, чем делать капиталку и чистку навеса.

0

4

спрашивайте звоните пишите ответим

0

5

Мне тоже сама собой мысль напросилась, задрать как следует  нос, может воздух выйдет, если он там есть. Н езнал только как. Осталось только поставить машину в запрещенном месте и ждать когда помощь сама приедет  :rofl:

0

6

в крайнем случае можно на бугор залезть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Неожиданная встреча