ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клапан турбины

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Снова хелп )))))
Как правильно называется клапан со штоком на турбине и, как его купить ??????????????????????

0

2

на другом сайте я уже написал,а с какой целью ты на него грешишь

0

3

если я не ошибаюсь он идет с турбиной

0

4

Привет !! Надеюсь, ты ошибаешься )))))))))) и он идёт без турбины ))))))))))) Не могу найти сам клапан
В Экзисте картина одна - бери турбину (((((
На Крауне менялся сей клапан месяцем ранее, идёт артикулом, на Тино артикула не нашёл.
Грешу по причине смерти - закис окончательно ( WD не помогла ))))
Не знаю в каком положении заслонка осталась , вот трабл ))))))))))

0

5

если я ошибаюсь тебе лучше
отпишись по результатам поиска

ps ты снимал турбину шоб клапан проверить?

0

6

Не не снимал Пару месяцев назад облил клапан WD  по причине закисания Теперь клапан умер Застрял в одном положении и всё Вот и думаю стОит менять или пока пускай ездит ????

0

7

Не вижу мотивации ставить другую турбу из-за одного клапана, или всё таки надо ?????

0

8

так а счего взял шо клапан застрял?
я так понимаю клапан там пневматический и снаружи никаких подвижных частей нет
правда сильно к турбине не присматривался, поправь меня если я не прав

0

9

hinya написал(а):

так а счего взял шо клапан застрял?
я так понимаю клапан там пневматический и снаружи никаких подвижных частей нет
правда сильно к турбине не присматривался, поправь меня если я не прав

немного вмешаюсь,подвижные части есть,тяга от вакуума или пневматики как угодно,двигает рычажок который управляет клапаном,руками сдвинуть оч. трудно,там где то 1 атмосфера надо или больше.. всё это я видел когда снимал свою,мастер показал что он работает приложив не малое усилие чтобы его сдвинуть,вся беда в этих турбах износ оси и втулок,причин несколько,самую главную мне озвучили это не качественные применяемые маслофильтра

0

10

Не поправлю hinya, всё верно пишет и  Dmitry )))))))
Шток из клапана виден в работе при поднятом капоте, от 3000 оборотов
У меня закис в заслонке в коллекторе

0

11

А что за клапан? Это случайно не активатор? Если даже это не он, напишу о своей маленькой проблемке. Треснул под хомутиком шланжик, ведущий к активатору. Из под него свищет воздух. На экзисте не могу найти его. Кто-нить сталкивался с данной проблемой?

0

12

и не найдешь ))))))))) я так понял ты про шланчик 5-7 см изогнутый Ступай в Русь или Кэмп покупаешь похожий и обрезаешь как тебе надо

0

13

Маленький День написал(а):

и не найдешь ))))))))) я так понял ты про шланчик 5-7 см изогнутый Ступай в Русь или Кэмп покупаешь похожий и обрезаешь как тебе надо

Да он. Будем че-нить мудрить.

0

14

Пока сделал так: изолентой сверху намотал, хомутом под отвертку зажал. Вроде все путем

0

15

таки не фиг тут мудрить ))))) шлангочка промышленная ))))) когда мой порвался при ремонте сходил в Русь (местные запчасти ) взял шланг с 2141 для прокачки тормозов и катался наверное неделю )))))) 68 руб

0

16

Я себе тоже недавно поменял,взял маслостойкий шланг по диаметру,вставил внутрь пружину(тож по диаметру) для того чтобы на изгибе не заломался шланг и всё,стоит как родное..

0