ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Барахолка » Куплю Ниссан Альмера Тино

Куплю Ниссан Альмера Тино

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В общем так:
Неспешно ищется Ниссан Альмера Тино, не старше 2000 г.в., левый руль, АКПП.
До 500 000р.
Возможен вариант обмена на Ниссан Тино (японец, правый руль) 2000 г.в. + моя доплата.
Просьба ко всем форумчанам - если в вашем регионе продается заявленный к поиску авто - дайте знать.
За ранее спасибо.

0

2

Темку можно удалить...

0

3

что нашел? или передумал?

0

4

Ё-моё написал(а):

что нашел? или передумал?

Нашел, но очень дорого (на мой взгляд неоправданно дорого - 670 т.р.), поэтому взял Тойота пикник (левый руль).

0

5

Где такие дорогие находишь?! На авто.ру была пара дорогих (до 400), но даже по фото видно, что пробег смотан, но я смотрю только "трактора". А Пикник какой, какого и за сколько вышел, если не секрет? За такие деньги можно Хитрилу взять.

Отредактировано Ё-моё (2012-01-08 02:05:53)

0

6

Трактора у нас в Сибири не пользуются спросом, Хитрилы средний ценник (с учетом перегона в Новосиб) тоже от 500 - 550 т.р. и выше. Я хитрилу тоже по началу рассматривал.... но не потянул. Пикника взял за 400, 2000г. автомат, "северное исполнение", кузов почти в идеале, ходовка без нареканий, салон вылизан, а в остальном - поживём - увидим...

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Барахолка » Куплю Ниссан Альмера Тино