ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Проблема заводки при холодах.

Проблема заводки при холодах.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ребята,такая проблема,чуть похолодало,саляра стала уходить с топливново фильтра,вроде  негде не течет.

0

2

Какой двиг,какая машина??.А вообще замерзла вода в фильтре,баке и не срабатывает обратный клапан,вот и уходит обратно в бак.

0

3

Dalolo29 написал(а):

Ребята,такая проблема,чуть похолодало,саляра стала уходить с топливново фильтра,вроде  негде не течет.

А холода - это сколько цельсий? Я так понимаю машина долго заводиться?

0

4

Да холода от 0 и ниже, дв.2.2 Di 2000г,гоняет долго .

0

5

Такая же херня и у меня и еще у многих владельцев 2,2 tdi. Есть вариант проверить старетер. Т.к. чувствуется нехватка оборотов при заводке.

0

6

Леша не мешай темы На ключе основной ток берут свечи накала потом что осталось берёт стартер Если соляр холодный т.е. свеча не сработала )))))))))))))))))))))))))))))))) бери вожжыыыыы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

7

Dalolo29 написал(а):

Да холода от 0 и ниже, дв.2.2 Di 2000г,гоняет долго .

Ну здесь и свечи и стартер и качество соляры,может и воздух сосать где то,а потом на горячую как заводится?

0

8

Работает на горячую без проблем,как часики.

0

9

Dalolo29 написал(а):

Работает на горячую без проблем,как часики.

ну для начала свечи(если не проверял),качество соляры(зимняя или ..),если на горячую ок, стартер исключаем.

0

10

Свечи менял, но вот факт в том ,что саляры нет в фильтре,поставил грушу таже фигня.

0

11

Сейчас погода -6 по Цельсию. По утрам завожу таким образом. Включаю зажигание, жду когда погаснет "спираль". затем стартую, но без фанатизма, секунды 3 помаслаю и выкл. Включаю снова зажигание, жду пока "спираль" погаснет и завожу. Через секунды 3 маслания стабильно заводиться "тьфу-тьфу-тьфу"

Отредактировано Alexey (2012-01-18 23:02:35)

0

12

Dalolo29 написал(а):

саляры нет в фильтре

.а как ты определяешь что нет соляры?

0

13

Alexey написал(а):

погаснет "спираль". затем стартую, но без фанатизма, секунды 3 помаслаю

Ну я,слава богу(пока ниже 10 не было) завожусь с пол пинка,а свечи у нас греют после погасания лампочки ещё около 20 сек.,я если больше мороз просто ещё жду после погасания 15 сек(мож.меньше зав.от мороза) и завожу.

0

14

Я не большой знаток дизелей, но насколько мне известно - при холодном запуске, если возникают проблемы, одна из причин это залипшие колечки. Именно из-за этого дизеля стараются (если проблема с заводкой) продавать летом, а не зимой. Надеюсь выше озвученная проблема не из этой серии.

0

15

Хай, Димка )))))) Да тут ты немного прав )))) Но присутствует ещё такая фигня --- когда гаснет спиралька на приборке это не значит что свечи готовы ))))) Литовец ожидает ещё немного времени и правильно делает )))))

0

16

Dmitry написал(а):

свечи у нас греют после погасания лампочки ещё около 20 сек.

Я знаю об этом. При сильных морозах я тоже первый раз жду пока не отщелкнится релюха.

0

17

Фильтр абсалютно пуст.

0

18

Dalolo29 написал(а):

Фильтр абсалютно пуст.

Доставай из бака колбу и почисть,продуй трубки до бака ну и лягушку проверь(подкачку),а вообще перед заводкой пробовал сначала подкачкой накачать соляры в фильтр?

0

19

Маленький День написал(а):

Литовец ожидает ещё

Литовец до такого сам не додумается,а я Оренбургский,просто живу в Литве.

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Проблема заводки при холодах.