В комплектацию моей тинки, установить двухдинку нельзя, ну или можно, но очень сложно и дорого. А вот дисплей со всеми вытекающими удобствами очень хотелось. Супруга, зная о моем желании, подарила мне на д.р. вот такой вот аксессуар в авто.
Чуть подробнее:
Это однодиновая магнитолла с выездным дисплеем pioneer. Не буду называть конкретно модель, дабы не выглядело это рекламой. Примочек в ней масса. Возможность опционального подключения камеры заднего вида (позже заморочусь), дополнительного монитора для задних пассажиров, навигатора, звукового процессора, нарульного джойстика, тв тюнера и навероное ще чегонибудь, но я уже не помню.
Радует то, что на неровной дороге дисплей не трясется. Еще порадовало, что помимо возможности подключения флешки, в нее можно вставить SD карту на 32 Гбт. Что я и сделал. Налил в неё фильмов, музыки, фоток, вставил и забыл о дисках и флешке. Очень хорошее качество связи при bluetooth подключении.
Теперь о нюансах подключения.
Среди проводо всть зеленый провод, который нужно подключать к выключателю стояночного тормоза. (ручнику) Рекомендую этот провод "кидать" сразу на массу. Иначе ряд функций при снятом ручнике будет заблокирован. Такие как просмотр видео, набор телефонного номера с дисплея магнитоллы и некоторые другие. Конечно, в движении отвлекаться на кино котегорично нельзя, но в Московских безнадежных пробках, или на перекрытом МКАДе, можно себе это позволить.
Еще среди проводов есть желтый с белой полосой. Его указано подключить к выключателю головного освещения. Можно конечно, но тогда при включении фар, яркость монитора снизится в два раза. Яко бы не ослепляла в движении в темное время суток. Они там не знают что по нашим ПДД с включеным светом мы ездим круглые сутки. А светит монитор в в темноте действидельно, как в кинотеатре. По этому рекомендую этот провод подключить к 12в. через маленький скрытый выключатель, которым вы сами сможете включать ночной режим. Я разместил его в этой нише.
Еще момент. При убраном дисплее вы лишаетесь его как органа управления, т.к. он сенсорный и почти все управление (за исключением громкости и настройки станций) сосредоточено на нем. По этому, советую докупить вот такой пульт.
Если кого заинтересовало, хотите узнать модель, или что то подробнее о магнитолле, пишите, всегда рад ответить.
Решение для однодиновых
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-04-23 10:55:15
Поделиться22012-04-29 20:26:29
Да, видел подтверждаю ))))) Привет всем !!! Дим мне лень тебе гудеть, нави появляется каким образом, через что ????
Поделиться32012-04-30 23:48:58
Навигатор появляется путем приобретения GPS приемника. Продается опционально. Подробнее эту тему не изучал, т.к. навигатор уже есть, и я к нему "прирос" ))). (Его видно на первом фото в левом нижнем углу лобового стекла) Менять не хочу.
Поделиться52014-04-25 13:55:28
у меня есть такая рамка, новая в упаковке, если кому нужна, звоните 89080027711 или ВК vk.com/plenka45
ценник 800р, заказывал на свою тино, пока почта россии везла ее, продал авто