Всем привет может и повторяюсь и вопрос уже задавали тогда подскажите где искать.Побежала рулевая реика с правой стороны (течь из под пыльника, пока не снимал пыльник) бежит очень сильно бочка хватает на минут десять.Ехал 700 км без гидроча так как жидкости не каких денег не хватит покупать.По трассе ехать можно по городу как на копейке не превычно но руку набьёшь ехать можно.Вопрос дело очень серьёзное,по деньгам и можно ли самому сделать не заморачиваясь с СТО
течь рулевой рейки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-05-06 17:44:11
сам не встречался(тьфу-тьфу),но знакомый(правда на бмв)делал сам,обходилось заменой сальников,сальники подбирались по образцу в магазине гидравлики.Простые сальники не катят.Да и ещё при езде без жидкости спалишь насос
Отредактировано Dmitry (2012-05-06 17:46:27)
Поделиться32012-05-07 10:01:53
согласен что спалишь если не спалил уже а что делать ехать надо было .
Поделиться42012-05-10 14:59:19
У меня такая фигня случилась, купил ремкомплект для рулевой рейки и все... В ремкомплекте два сальника, резиновое колечко и второпластовое (беленькое). Цена вопроса 1000 рублей. У меня даже валяется еще один ремкомплект (с дурма два купил зачемто...)
Поделиться52012-05-11 22:35:43
У меня такая фигня случилась, купил ремкомплект для рулевой рейки и все... В ремкомплекте два сальника, резиновое колечко и второпластовое (беленькое). Цена вопроса 1000 рублей. У меня даже валяется еще один ремкомплект (с дурма два купил зачемто...)
Подпись автора
wwwpaintball68.ru
Молодец,но есть технический вопрос,как снимал этот ё насос,ну в смысле колонку?
Поделиться62012-05-14 11:42:32
Не поверишь! Заехал на сервис и снял))) А на самом деле сальники там меняются не так уж сложно. Сам не разбирал, но наблюдал за процессом. Сняли колесо, отсоеденили тягу, сняли пыльник, открутили гайку и повернули руль))) старый сальник давлением оттуда выплюнуло... Сам гидроусилитель оттуда даже не снимали... как то так...
Прошу прощения за столь неподробное описание процесса, но я не механик и чинится предпочитаю на сервисе...