Кто знает где находиться топливный фильтр, как извлечь его и поменять собственными силами, левый руль европейка
Отредактировано TINO Petropavlovsk (2012-06-13 21:52:20)
ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Топливный фидьтр
Кто знает где находиться топливный фильтр, как извлечь его и поменять собственными силами, левый руль европейка
Отредактировано TINO Petropavlovsk (2012-06-13 21:52:20)
TINO Petropavlovsk
Бензин или дизель???Задавая вопрос заполняй профиль!!Если бензин то фильтр в баке вместе с насосом,дорогое удовольствие,а дизель под капотом.
бензин, самому не поменять? может кто то менял уже знает последовательность или схемки есть какието? спасибо
блин сними задние сидухи аккуратно отсоедини зашиту с проводами главное не экономь на фильтре
Насколько я знаю (сказали на СТО), что топливный фильтр в европейской Тине ставиться на заводе и расчитан на весь срок службы авто...
Я как то пробовал его найти, снимал задние сидухи, вынимал топливный насос, но самого фильтра так и не нашел...
Если у тебя что-нибудь проясниться - отпишись.
хорошо поспрашиваю может кто и менял в городе
менял бензонасос никакого фильтра не видел.как мне сказали он стоит в сомом насосе
мне сказали он стоит в сомом насосе
Так и есть,не ищите в .... дырку!!
Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Топливный фидьтр