ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Неприятный запах в салоне!!! Помогите. может кто сталкивался

Неприятный запах в салоне!!! Помогите. может кто сталкивался

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

столкнулся с такой проблемой, надеюсь тут мне помогут! Сначала думал после выездных поездок салон чем-то загадился, сделал химчистку, но запах все равно остался, особенно когда машина закрыта долгое время и потом садишься в неё. Помогите, если кто зает причину, где можно поискать. Заранее спасибо

0

2

хм )))))))))) зри в ящичках в полостях в нишах
где то что то завалялось
больше домыслов нету

0

3

посмотри в ящечках под сидушками водителя и пассажира обычно после поездок я там нахожу много ценного и сьестного , или багажник где запасон лежит

0

4

Если есть кондишка ,смотри фильтр кондиционера.

0

5

или вонючка ароматизатор
Димыч а фильтр салона и фильтр кондея это одно и тоже ?????????????????????????????????????????????????
если нет то где искать фильтр кондея ))))))))))))))))))

0

6

сегодня попробую. у меня тоже подозрение что с кондея запах. Кстати подскажите где лучше купить расходку Тинка 2000г кузов V10 1.8. Нужно на перед яйца и сайлентблоки поменять а сзади пыльники. и что лучше брать оригинал?

0

7

Маленький День написал(а):

Димыч а фильтр салона и фильтр кондея это одно и тоже ?????????????????????????????????????????????????

Фильтр один,просто у меня кондея нет и я так написал,Просто дизинфекция и замена фильтра Богдану необходима. http://forums.drom.ru/subaru/t1151187678.html

0

8

Подобная беда у меня была, вонь вплоть до аллергического кашля. Купил в автомаге балончик для дезинфекции кондея, вдул его в патрубок для слива талой воды из кондея (под днищем) и проблемма фенито )))

0

9

это все равно как дезик на потное тело:), если уж то только чистка, имхо

вот можно посмотреть как оно бывает http://www.freezer.ru/smell.shtml и чем тут химия поможет...

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Неприятный запах в салоне!!! Помогите. может кто сталкивался