ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Ниссан Алмера Тино 2003г проблемы

Ниссан Алмера Тино 2003г проблемы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем, хочу задать парочку вопросов, касающихся этого чудесного ведра с болтами) Дизельный двигатель. 2.2 обьем

1. Когда заводишь холодную машину, сначала плавают обороты 500-700. Из-за чего?
2. Случайно встретил человека с такой же машиной и годом, двигателем и тд. У него расход в раза полтора меньше чем у меня. (10.8 л показывает по городу)
3. При движении может перестать тянуть, педаль в пол - едет все равно 60 км\ч. Помогает лишь такое - на ходу или когда остановишься достаешь ключ из зажигания и опять заводишь машину. Говорили что датчик какой-то плохо себя ведет)
4. Ну а щас по фоточкам:
http://s2.uploads.ru/t/2Uq6D.jpg
Это как я понимаю проблемы с двигателем, но как бы все норм. Убрать только через подключение к компьютеру можно?

И еще одно: с переднего пассажирского места неаккуратная тетя вылазила и зацепила с собой ремень безопасности. После чего на табло начало мигать человечек пристегнутый с подушкой. На дисплее это выглядит так:
http://s3.uploads.ru/t/9qAxj.jpg
http://s3.uploads.ru/t/G7LxN.jpg

Всем спс кто чем поможет)

0

2

Я правильно понимаю что "ЧЕК" не горит?  Или этот значек с ключем вместо чека и есть? Если да, то нужно ехать на комп. диагностику, но не для того, чтобы сбросить ключик, а для того чтобы выяснить от чего он появился. Возможно как раз и получишь ответ, почему машинка порой не едет и почему плавают обороты на холодную. Что касается ремня, то думаю надо смотреть датчик пристегнутого ремня пассажирского сиденья.

0

3

Я порыскал и нашел, что вроде это напоминание о том что ТО надо пройти. И как сбросить его я уже понял. Ездил на диагностику 2 раза (airbag еще не горел тогда) сказали нам комп ниче не показывает, хотя да мы видим что обороты плавают. Сказали лишь что давление чтоли в цилиндрах иди с датчиком его чтото не то. Но это про оброты.

А где этот датчик стоит не подскажешь?

Отредактировано Gosha_xak (2012-11-06 17:44:44)

0

4

А с датчиком чего? ДМРВ?  Датчиком оборпотов? Датчиком холостого хода? О каком речь идет?

0

5

датчик пристегнутого ремня пассажирского сиденья

0

6

Датчик пристегнутого ремня находится в самом замке в который вставляется язычёк ремня. Но это не должно быть причиной, т.к. откуда машине знать, сидит пассажир или нет. Если едешь один, не должны же быть пристегнуты демни свободных кресел, значит, нужно еще смотреть и датчик наличия пассажира. Думаю он в сиденьи. Точно не знаю, могу ошибаться.

0

7

всем привет, хотел бы узнать, какой длинны стоит ремень кондея алмера тино 2.2 114л.с дизель2001г.в , купил а он не подходит короткий,хотя по каталогу он проходил.

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Ниссан Алмера Тино 2003г проблемы