ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Проблемка! Не могу завести после холодов.

Проблемка! Не могу завести после холодов.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем Здравствуйте! У меня ниссан тино 1,8 1999г. В холода машина не завелась, выкрутил свечи, почистил , поставил, тоже не завелась. Отбуксировал в теплый бокс(+1-1) Запускаю, вроде как пытается схватится, но без результатно, достаю свечи, они залиты. Снова ставлю просушенные свечи, сново пробую и никак. Что с ней, (масло свечи новые). (После маслания в холода, в боксе обнаружил что расширительный бачок весь в тасоле,)

0

2

Ты поищи темы на дроме,там бензинок много

0

3

СПС!Завелся.

0

4

Здравствуйте. I need help! Две зимы отъездил в любые морозы без проблем, наступила новая, а я подготовился, поменял фильтр топливный, заменил свечи накала, -8 завожусь легко, - 12 - шиш - не заводится в плоть до посадки аккумулятора, завожусь с неоднократным прогревом свечей и с выжатым сцеплением, а все равно прогретое топливо на цилиндрах сгорает и дальше хрен.... сегодня - 20 градусов, даже не буду насиловать машину, тогда когда в прошлом году завелся бы без проблем. У нас в Белоруссии в этом году много нареканий на качество топлива, машины непрогретые как паровозы дымят, хреновато заводятся, но заводятся же, у меня нет... может кто подскажет где есть еще элементы подогрева топлива кроме свечей накала на движке, может там где-то перегорело. Вот что за 2 провода идут на топливный фильтр? может подогрев? тонковаты, но может я что-то не понимаю... Выручайте!!! или настолько хреновое топливо что без добавки керосина не обойтись?

0

5

Подогрева больше нет,проводки к фильтру,это датчик наличия воды в фильтре,конечно смотри в первую очередь на качество топлива,второе фильтр,у меня было поставил новый и столкнулся с проблемой,всё перерыл,пока не купил другой фильтр(качество),ещё просмотри всё на подсос воздуха,возможно на морозе задубели шланги и ослабли,ещё раз проверь свечи(опять же качество) может уже сдохла(И)Хотя по твоим симптомам будет топливо.

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Проблемка! Не могу завести после холодов.