ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Тина 2.2 TDI Плохо заводится...

Тина 2.2 TDI Плохо заводится...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Подскажите может кто знает в чем дело... Плохо заводится.. или с буксира или при помощи впрыска на всасывании( бензина). На горячую работает хорошо, свечи подогрева впорядке. Диагностика ни чего не показала. Подскажите пожалуйста...

0

2

Может стартер не раскручивает как надо?

0

3

Нет, стартер крутит как надо... Что-то другое...(

0

4

Чем проверял свечи накала? Или они новые! Для хорошего запуска дизеля свечи несут большую ответственность!

0

5

ПетровиЧЧЧ написал(а):

Нет, стартер крутит как надо

а откуда ты знаешь?Он будет крутить как надо,но не даст нужных оборотов,а на слух это ни как не определить.Далее подсос воздуха,качество солярки,свечи и т.д...
.

ПетровиЧЧЧ написал(а):

бензина). На горячую работает хорошо, свечи подогрева впорядке

и ты определись БЕНЗИН и свечи НАКАЛА.Вообще надо полностью заполнять профиль,год,марка двига..Тогда нам не надо будет гадать о чём идёт речь

0

6

Dmitry написал(а):

Тогда нам не надо будет гадать о чём идёт речь

Вообще-то человек в названии темы указал какой двигатель...
Компрессию мерять надо.

0

7

kislov написал(а):

Вообще-то человек в названии темы указал

Прое...л,но всё равно профиль можно заполнить.

0

8

Dmitry написал(а):

но всё равно профиль можно заполнить.

Полностью согласен!!!
А то выплывают какие-то фантомасы...

0

9

ПетровиЧЧЧ написал(а):

Плохо заводится.. или с буксира

Надо помочь человеку, кто знает причину? у МЕНЯ ТОЖЕ ПЛОХО ЗАВОДИТСЯ ЗИМОЙ.

0

10

АНТОЛ написал(а):

у МЕНЯ ТОЖЕ ПЛОХО ЗАВОДИТСЯ ЗИМОЙ

Толян,дождись лета :crazy:

0

11

Могут быть свечи накала! У меня у самого такая тема! А если замком по щелкаешь, чоб они прогрелись, а патом по лучше запускается! Если честно, кто менял эти свечки?

0

12

Сем написал(а):

Если честно, кто менял эти свечки?

А что их менять,у нас с этим проблем нету,подход идеальный.Я себе чуть не каждый год меняю по 1-2.Китайцев суки продают,а пишут ОРИГИНАЛ бл...ди.

+1

13

Dmitry написал(а):

А что их менять,у нас с этим проблем нету,подход идеальный.Я себе чуть не каждый год меняю по 1-2.Китайцев суки продают,а пишут ОРИГИНАЛ бл...ди.

Плюс один Димок)))

0

14

Dmitry
Подскажите кто знает. Nissan Almera Tino 2000г.в 2.2 tdi. Перепоял транзистор на насосе стал плохо заводится секунд 10, потом выхлоп дыма и заводится. Свечи накала поменял.

0

15

У меня с двигателем проблемы были летом. Троил, глох. Я не спец, поехал в соседнюю мастерскую все сделали, теперь катаюсь без проблем https://xn----7sbajldsenqn5ble2c.xn--p1ai/remont-dvigatelya/remont-dvigatelya-nissan

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Тина 2.2 TDI Плохо заводится...