ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Удары в передней подвеске!

Удары в передней подвеске!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый денек! Подскажите плз! Передняя подвеска в хорошем состоянии, не гремит, не дребежжит! Но есть одно "но"! При переезде на дорожных выступах происходит удар, такое ощущение как будто бы хода у пружины вообще нет! Может кто из вас сталкивался.....!

0

2

если пробивают амморты то это думаю должен и сам определить,а вообще приглядывайся к шаровым опорам,они могут так стучать,визуально и пока они стоят на месте их износ определить оочень трудно,мне проверяли говорили что хорошие,а ходовка стучала,всё менял а она стучит,когда взялся поменять шаровые то только сняв(освободив от нагрузки) увидел что им капец,после замены тишина.

0

3

Спасибо большое! Буду нюхать)))

0

4

У меня была такая беда, верхний виток пружины передней левой стойки был сломан. Поменял пружины, а заодно и опорные чашки (они тоже были не айс). Все прошло.

0

5

Не снимая стойку можно увидеть верхний виток?? И еще, а чем кроме цены отличаются пружины дизеля и бенза??
54010-BU200 - бенза 1437р
54010-BU100 - дизель 1988р

0

6

Если обломан виток то увидишь,дизель тяжелее(мотор) соответственно разница в жёсткости,хотя это моё мнение,а как там х.з.

Отредактировано Dmitry (2013-02-25 17:26:12)

0

7

посмотри рулевые тяги. они очень редко но разбиваются.я заменил и тишина.

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Удары в передней подвеске!