ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Глохнет после запуска...

Глохнет после запуска...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем доброго времени суток! Опытные тиноводы подскажите пожалуйста.... Кратко опишу; всю зиму моя тинка заводилась нормально не смотря на сильные морозы т.к. стояла на автозапуске по темп. Так вот, наступившей весной (автозапуск я отключил) сожусь завожу, все нормально 1-2,3 сек работает а потом обороты плавно или резко падают и движка глохнет(( приходится после запуска поддерживать педаль газа на оборота от 1000 до 1,5 минуту - две. Потом работает нормально и заводится не плохо как с ключа так и с брелка. Подчеркну что цепляет сразу без проблем, но обороты не держит, но иногда и ЗАВОДИТСЯ!!!  не глохнет, только обороты правда плавают но не сильно - прогреется и четко работает. Я грешу на ДМРВ тоесть предполагаю. Тино qg18 АКПП. Подскажите пожалуйста!!!

0

2

Точно такая же беда была и у меня.
1. проверь, идет ли нормальный заряд от генератора.
2. промывка дроссельной заслонки.
3. ДМРВ, тоже может парить мозг.

0

3

Да, и еще. Катализатор, (его забивка) тоже может быть причиной.

0

4

А с чего лучше начать?

0

5

Для начала с самого простого, при запущеном движке скинуть клему аккумулятора, если машина заглохла - менять генератор. В моем последнем случае это решило проблему.
Промыть заслонку никогда не вредно. Да и не сложно. Если будут трудности, могу пояснить как, что открутить, как помыть.

0

6

Я думаю если бы с весны ездил на одном аккумуляторе он бы уже давно умер, но все ровно проверю.

0

7

Проблема не в генераторе!

0

8

Тоже склоняюсь к ДМРВ и свечи давно менял?

Проверка катализатора - откручиваешь лямбда-зонд первый (верхний). Измеряешь давление (не знаю сколько), но если очень много то катализатор забит. Удачи.

0

9

Если катализатор забивается, то загорается ЧЕК.

0

10

нет чек не горит) спасибо за совет!

0

11

скинь фишку с дмрв,если будут изменения в лучшую сторону,то замена,ну и дроссельную не забывай,в этих дрыгах она много кому мозг съела.

Отредактировано Dmitry (2013-09-16 20:13:06)

0

12

спасибо, как время будет попробую

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Nissan Almera Tino / Nissan Tino » Глохнет после запуска...