ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Что за "пимпулечки"?

Что за "пимпулечки"?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ребята, давно мучаюсь вопросом, что это за хреновинки такие стоят на передних дверях на резиновом уплотнителе стекла?
Я такие и на других марках ниссана замечал, каково их назначение? Если кто понял что я имею в виду :dontknow:

0

2

Ни чё не понял.......... :huh:
Фото давай. :flag:

0

3

А, наверное понял, она для того что-бы легче было доставать резиновый уплотнитель стекла.

+3

4

kislov Во! точно, их я и имел в виду. Что так просто? Для удобства? странно, а почему тогда лолько на передних дверях?
Если это так то ниссан единственный кто пришел к такому конструктивному решению. На других машинах я такого не видел.

0

5

DEM написал(а):

kislov Во! точно, их я и имел в виду. Что так просто? Для удобства? странно, а почему тогда лолько на передних дверях?Если это так то ниссан единственный кто пришел к такому конструктивному решению. На других машинах я такого не видел.

У меня была Renault Laguna,и там были тоже такие штучки.
http://s54.radikal.ru/i146/0903/da/db49c61c1417.jpg

0

6

Встречаются почти на всех машинах, официально утверждаю.

0

7

Ясно, убедили. У меня был Fiat tipo, WV passat, WV golf, там нет. Ну и как говорится...

0

8

Согласен........ :D

0

9

Ребята! Эти пимпульки стоят для того, чтобы когда вы на скорости открываете окно оно закрывалось.Это такая направляющая для него.У меня эта штучка отвалилась и я не смогла на скорости окно закрыть.Давление из салона и от скорости давят на стекло.Потом нашла с другой модели поставила, стало стекло закрываться.

+1

10

Гы........ очень может быть... оригинально :huh:

0

11

А помоему это упоры для дифлекторов окон  :idea:

0

12

Bambr написал(а):

А помоему это упоры для дифлекторов окон

Нет на дефлекторах там выемки

Отредактировано SERGEY (2011-03-04 23:42:50)

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Что за "пимпулечки"?