ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Клуб Tinoводов » Я в панике! Дома клопы! как вывести?

Я в панике! Дома клопы! как вывести?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начали 1,5 месяца назад появляться на теле болезненные красные припухшие укусы… под утро. Чего я только не передумала, даже на чесотку подумала. А вот малыш родился, в 3 часа ночи кормила его в субботу, смотрю — по простыне ползет жук. Муж поймал в баночку, говорит — КЛОП! ОГРОМНЫЙ ПРОСТО! Как семечка от яблока. Мы в воскресенье вызвали службу, в 3 часа дня обработали квартиру нам. В понедельник к вечеру я с ребенком вернулась сюда. А вот вчера вечером, в 22-30, смотрю на краю кровати лежит что-то, как косточка от яблока… о, Боже, опять клоп!!!!! Ну что же мне делать?!!((((( Мне сегодня кошмары снились с клопами. Ребенка взять в кровать страшно, а в своей он плачет((

0

2

Вы где в штатах или в России. Керосином все щели и углы, мебель на помойку, но если есть соседи, то бесполезно пока и они все не обрабатывают. Обычно в общагах такое твориться. Они по ночам только кусаются , надо что-то делать , а то с ума сойдешь. Сам ушол из универской общаги,это невозможно было терпеть

0

3

у моей бабушки (получила квартиру в новом социальном доме, куда понаехала куча многодетных нищих семей) появились клопы (до этого считали, что в питере клопов уже давно нет)!для выведения нанимали спецыалистов http://gosdezservice.ru

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Клуб Tinoводов » Я в панике! Дома клопы! как вывести?