Хочу подарок матери на Д.Р. сделать , а толком нигде ничего найти не смог, может не там искал :-? ! Либо "за дурные" и со всякими наворотами , а это НЕ НУЖНО, либо нет нигде :
Если кто знает где, подскажите ПЛЗ
Колличество бабонисов примерно около 100-150 уев.
Выбор швейной машинки.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12018-01-16 12:36:07
Поделиться22018-01-16 14:35:49
Bother Universal 17 отличная машинка для Ремонта - переделки вещей однако при покупке швейной машины машины рекомендовал бы чутка подсобрать и купить машинку на вырост. Например Universal25 . Швейная машина Это агрегат которая покупается на достаточно длинный период времени и подходить к этой покупке можно посерьезне
Поделиться32018-01-17 16:20:57
Долгое время бороздила просторы И-нета в поисках швейной машинки. И как-то наткнулась на сайт http://www.sewing-house.ru
- цены меня приятно удивили, но так как я особо не разбиралась в швейных машинках, то решила позвонить и проконсультироваться: какую машинку лучше купить. Трубку поднял молодой человек и очень квалифицированно ответил на все мои вопросы и в итоге предложил мне купить не очень дорогую швейную машину Janome Top 14. Я сделала заказ и через час машинка была у меня дома и готова к использованию. Теперь пользуюсь и горя не знаю. Спасибо большое за понимание!!!!!