Что лучше грили-барбекю или мангал? Ваше мнение?
Считаете ли Вы что мангал пережитки прошлого,
а гриль попахивает Американщиной?))))))
и Где купить??
Гриль-барбекю или мангал?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12018-01-22 08:49:34
Поделиться22018-01-22 10:04:03
начнем с плохой новости: стейк на гриле готовить опасно. Жир капает на горящие угли. Он кипит и испаряется, дым поднимается и оседает на нижней поверхности мяса. Опасные химические вещества, такие как бензпирен, содержатся в дыме в количестве от 5,8 до 8 микрограммов на килограмм мяса . Что соответствует дыму из более чем 600 сигарет. Как избежать канцерогенных веществ? Многие самопровозглашенные эксперты во время приготовления барбекю капают пиво на мясо и колбасу для получения хорошего вкуса и очень хрустящей корочкой. А потом прямо из этой корочки получают канцерогенные вещества. Кулинарный шедевр дымит очень сильно, так что даже соседи получают свою порцию канцерогенного дыма. То, что пахнет так хорошо, когда готовят гриль, на самом деле химическая реакция, вызывающая рак. Этот факт доказан в ходе многочисленных исследований, в том числе и на животных. В дополнение к бензпирену образуются полициклические углеводороды (ПАУ). Это происходит всегда при полном сжигании органических материалов, таких как масло, дерево, бумага.
Поделиться32018-01-22 17:59:08
Я покупал в сетевом магазине https://городпечей.рф вот фото
и сегодня попробовал приготовить телятину запеченую в Финских алюминиевых конвертах.
Из поддона выпарилось 1,5 литра води и мне еще пришлось доливать. Накрывал крышкой от сковородки, .............
до газового гриля, как до Китая......... на корточках. Больше в конвертах готовить не буду, только жарить курицу и стейки.
Отредактировано mashinist8006 (2018-01-22 18:41:00)