ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Чехлы для сидений автомобиля

Чехлы для сидений автомобиля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

посоветуйте. Машина новая, я сама люблю чистоту, протираю внутри панель постоянно, хочу,
чтобы все аккуратно и чисто было. Поэтому подумываю о чехлах.
Скажите, а на каждую модель свои чехлы идут? Из какого материала лучше брать, сколько они могут стоить?
И где лучше купить, чтобы выбор был и наличие? Порят ли они вид автомобиля внутри?

0

2

Если чехлы хорошие, то это совсем не колхоз. Можно найти чехлы со специальными вставками, я себе такие хочу. Чехлы есть разные от 500 руб, до... . Мне кажется лучше заказывать в мастерской, тогда они и смотреться будут хорошо и качественными будут. На каждую модель конечно свои идут, хотя есть и универсальные, но они мягко говоря не очень. Поройтесь в инете, фирм по пошиву и продаже чехлов достаточно много

0

3

если тканевая обивка в машине, то чехлы нужны обязательно! я год пользовалась без чехлов, так все сиденья залоснились и в пятнах (у нас маленькие дети), сделал химчистку и заказывали шить чехлы из ЭКО-кожи в https://cantra.net кажется новой обивкой, все друзья спрашивают где перетягивали :)))))

Отредактировано mashinist8006 (2018-01-22 18:51:06)

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Чехлы для сидений автомобиля