ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Фотогалерея » обои под покраску- флизилиновые или стеклообои?

обои под покраску- флизилиновые или стеклообои?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

добрый день,
мы делаем ремонт в новом кирпично-монолитном доме, "тепловой контур" еще не замкнулся,т.е. года с момента сдачи еще не прошло, с наступлением холодов в одном месте пошла небольшая трещина,мы думаем это из-за того, что штукатурка от стоителей не очень хорошая -дешевая. В идеале хотели ровнять стены под покраску, наняли рабочего, он советует укрепить родную штукатурку, прогрунтовать, выровнять и наклеять армирующие обои под покраску--что это такое?!, якобы с ними трещин не будетиспуг .....
у меня вопрос в связи с этим: какие обои лучше клеять? у нас ребенок 6-летний, и собачка...думаю нужны какие-то "антивандальные" что ли...подумали о стеклообоях или все же армирующие- сверху красить их краской на водной основе(какой тоже не знаем).
И где посмотреть цены?
заранее спасибо за советы!

0

2

Насколько я в курсе, стеклообои больше актуальны для офисных помещений.
В вашем случае я бы поклеил малярный флизелин и покрасил.
Или же поклеил плотные виниловые обои.
Дом у вас новый и будет садится,трещины,вполне возможно,
появятся и будут видны и под флизелином и под винилом(при этом они и не порвутся насквозь)

0

3

стеклообои покроепче. но от детей и животных ниччего не поможет кроме плитки. у меня самого собака. так у меня первом этаже всё в панелях из плитки покупал тут    http://atik.su по дулюксу смотрите по карману чтобы была возможность мыть а не просто протирать.

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Фотогалерея » обои под покраску- флизилиновые или стеклообои?