ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Где Вы заправляетесь?

Где Вы заправляетесь?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю написать, где по Вашему мнению лучше заправляться бензином? Каждый для своего города, возможно поможете людям, живущим рядом.  :flag:

0

2

Мы заправляемся на "Интоп"е. Раньше на "Морион"е заправлялись и в "Татнефть", но там бензин последнее врямя стал на столько жутким, что машина совсем не ехала.

0

3

Может кому интересно, в Гомеле (Беларусь) я заправлялся сначала на Российских заправках (Лукойл, Славнефть), теперь перешел на наши белорусские (Беларусьнефть), не знаю почему (заскок какой-то). Качество бензина нареканий не вызывает, постоянно идут проверки качества (при мне несколько раз приезжали мобильные лаборатории).

0

4

Ну а я заправляюсь на Classic и Shell.

0

5

На Neste или Statoil

0

6

TOTAL

0

7

Я думаю, что можно еще написать, где бы Вы категорически не рекомендовали заправляться.
Например, я бы не рекомендовала заправляться в "Морион"е по всему ПОДОЛЬСКУ, особенно в районе Юбилейном. (Ну ооооочень плохой бензин )))

0

8

У нас в Белорусии, в принципе, можно заправляться везде. Еще ни разу не слышал особо плохих отзывов про АЗС. Иногда жалуются на российский бензин за которым ездят к границе (Брянская область) от Гомеля 30 - 40 км.

0

9

kislov написал(а):

У нас в Белорусии, в принципе, можно заправляться везде. Еще ни разу не слышал особо плохих отзывов про АЗС. Иногда жалуются на российский бензин за которым ездят к границе (Брянская область) от Гомеля 30 - 40 км.

Не знаю..У нас в Германии бензин Российский.Жалоб вроде бы не слышал.

0

10

monach_azow написал(а):

Не знаю..У нас в Германии бензин Российский.Жалоб вроде бы не слышал.

Ну ты сравнил, у Вас же контроль качества ого-го........попробовали бы "левый" подсунуть.........

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Где Вы заправляетесь?