Привет из Москвы. Достраиваю баню, и нужно определять с душем. Не знаю если честно какой душ сделать, не хотелось бы тратиться на кабинку. Сами понимаете удовольствие не из дешевых. Как обустроить душ? Есть идеи?
Душ в бане
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-27 09:15:30
Можете заказать изготовление пластикового поддона для бани https://www.svarplastik.ru/poddon_moechnii.html К по мне это самый оптимальный вариант, как по цене, так и по практичности. Зачем вам в бане душевая кабинка? Которая стоит немалых денег к тому же, чисто для экстерьера, и все. Я считаю что это лишняя трата денег. Берите поддон, да и все.
Поделиться32022-01-27 09:20:33
А можно пластик в баню? Не боится такой поддон высокой температуры разве? Если нет, то этот вариант неплохой, мне бы подошел. Так как других вариантов пока не вижу.
Поделиться42022-01-27 09:23:49
Конечно не боится, он специально разработан таким образом, чтобы не реагировать на высокие температуры. Тем более душ это не парилка...
Поделиться52022-01-27 09:29:30
Да я почитал уже на сайте компании, что такой поддон для бани подходит, спасибо за совет. А не знаете сколько стоить будет, и изготавливают ли его по индивидуальным размерам?
Поделиться62022-01-27 09:32:23
Про цену не скажу, ее можно уточнить на сайт е у менеджеров компании. А вот по-индивидуальному замеру поддоны они точно устанавливают.