ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Ищу классный аккумулятор на автомобиль

Ищу классный аккумулятор на автомобиль

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищу классный аккумулятор на автомобиль в Украине, не знаю какой купить. Какие фирмы сейчас лучше рассматривать к покупке? Какие являются самыми лучшими?

0

2

Я считаю что самостоятельно разнообразить ландшафтный дизайн вашего участка будет очень сложно. Потому что этим должны заниматься профессионалы, которые обучаются этому делу. Ну хотя бы заканчивают какие-то курсы.

0

3

Я если честно придерживаюсь такой точки зрения. Если покупать аккумулятор, то жалеть денег на него не нужно. Я могу купить дорогой, у меня есть средства на это. Просто мне важно знать какая фирма будет действительно отвечает запросам цена-качество.

0

4

Вот тут продаются аккумулятор на авто https://japan-cars.com.ua/zapchasti/accumulatori/ Думаю что вам этот магазин подойдет, так как он как раз по территории Украины доставляет автомобильные товары. Что касается фирмы, то я бы выбирал из вот этих: Exide, Mutlu, Fiamm. Как по мне самые лучшие фирмы на сегодняшний день.

0

5

Леонид_Просков написал(а):

Я если честно придерживаюсь такой точки зрения. Если покупать аккумулятор, то жалеть денег на него не нужно. Я могу купить дорогой, у меня есть средства на это. Просто мне важно знать какая фирма будет действительно отвечает запросам цена-качество.

Ну так тем более, покупайте самый дорогой аккумулятор, точно не прогадаете. Только той фирмы, которую я вам советовал. Тогда вы будете рады покупке.

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Ищу классный аккумулятор на автомобиль