Всем привет. Подскажите пожалуйста мне как обустроить ванную комнату? купил квартиру в Москве, в которой ванная комната очень маленькая. Стандартная ванна туда просто не влезает. Я вот думаю что делать покупать душевую кабинку, что ли?
Ванная комната
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-12 08:09:06
Ну да, а почему нет. В душевой кабине очень даже удобно вам будет купаться. Я вообще в ванной не лежу хотя она у меня есть. По-быстрому в душе обмылся и готово.
Поделиться32022-05-12 08:12:32
Если у вас такая маленькая ванная комната, душевая кабина наверное тоже будет смотреться в ней не совсем органично. Вы можете немного по-другому подойти к вопросу. Заказать пластиковый поддон с бортами для душа https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html Его могут изготовить по индивидуальным размерам, которые вы компании предоставите. Так вот, поставите в душевой поддон, купите стеклянные перегородки. Получится стильная душевая кабина.
Поделиться42022-05-12 08:17:28
Я если честно в душе вообще не могу купаться. Мне нравится ванна тем, что лежа в ней можно расслабиться. Я когда купаюсь в ванной, отдыхаю. Поэтому попробуйте поискать ванну нестандартного размера, а маленькую. Такие тоже существуют.