ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Расскажите о способах похудения?

Расскажите о способах похудения?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Расскажите о способах похудения, которые вам реально помогли скинуть лишний вес? Все дело в том, что я уже давно мечтаю о похудении, но всё никак не получается взять себя в руки. Вот думаю возможно этим летом получится...

0

2

Конечно же процесс похудения занимает очень много времени. И он не так прост, как кажется. Человек садитс на диету но через время срывается. И набирает ещё больший вес от того который был у него на начальном этапе похудения. К сожалению такое бывает.

0

3

Если у вас есть сила воли, то вы сможете похудеть. Да, это будет непросто для вас, но в принципе в жизни нет ничего невозможного. Начните со спорта. Я например живу в Москве и взял в аренду домой тренажёр эллипсоид. Вы можете почитать о том, какой лучше тренажёр купить для дома https://fitsharing.ru/luchie-kardiotrenazheri Выберете, и будете заниматься, тем самым скид

0

4

Думаю что вам может помочь диета. Сейчас есть огромное разнообразие диет, и можно подобрать ту которая будет удовлетворять все ваши потребности. То есть вы будете вкусно питаться, но при этом потреблять малое количество калорий.

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Расскажите о способах похудения?