ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Есть ли у вас дома комнатные растения?

Есть ли у вас дома комнатные растения?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет из столицы нашей Родины. Такой вопрос: есть ли у вас дома комнатные растения? Я хоть и живу один, но понимаю, что какого-то красивого растения не хватает, неуютно как-то. Может посоветуете, какой цветок подходит для холостяка? Где купить? Доставка по Москве.

0

2

У меня есть несколько растений. Но я то человек женатый, поэтому за ними полностью следит жена. В принципе не вижу в комнатных цветах ничего плохого. Если не будете забывать их поливать, тогда покупайте. Кстати, кактус можно взять, его редко нужно поливать.

0

3

А если взять дерево бонсай в горшке? Этот вид включает много представителей и каждый из них отлично подходит для холостяка. Фикус, пахира, эуфорбия и многие другие. Чтобы растение не засохло, можно взять с автополивом. А если не знаете где купить бонсай в Москве, можете воспользоваться услугами этого интернет-магазина https://artplants.ru/catalog/komnatnye/bonsai/

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Есть ли у вас дома комнатные растения?