ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Как худеете вы?

Как худеете вы?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме хочу с вами обсудить способы похудения, которыми каждый из нас пользуется. Кто-то бегает, кто-то занимается другим видом спорта, кому-то просто какая-то диета помогает. Расскажите конкретно про себя, как худеете вы?

0

2

Я стараюсь правильно питаться, исключил мучные изделия сладости и занялся спортом. Ну слишком громко конечно сказано, спортом. Я просто начал бегать по утрам три раза в неделю. И чувствую от этого всего толк.

0

3

Считаю что процесс похудения настолько сложен и индивидуален, что каждому человеку подходят определённые способы. Например, я если ни занимаюсь какой-либо физической активностью не худею. Даже несмотря на то, что я сижу на диете. Поэтому я нашел этот сайт на котором есть аренда эллиптических тренажёров в Москве https://fitsharing.ru/ Возьму тренажёр, и начну заниматься спортом. Попробую худеть таким образом.

0

4

Думаю что процесс похудения ещё очень сильно зависит от скорости обмена веществ и от гормонального фона. Некоторые люди имеют проблемы с гормонами, и поэтому не могут похудеть. Нужно обследоваться.

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Как худеете вы?