Хотел бы поинтересоваться у тех, кто пробовал или уже умеет пользоваться программой Фотошоп. Расскажите, как правильно научиться? Для меня эта программа достаточно сложная.
Вы умеете пользоваться программой Фотошоп?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-07-16 20:44:49
Да, я осваивал самостоятельно это программу. Но сразу скажу, что это непросто и занимает немало времени. Если это вам нужно для профессиональной обработки фото или изображений, тогда стоит подучиться. Но также есть и аналоги этой программы
Поделиться32022-07-16 22:17:31
Пока что для профессиональной обработки не рассматриваю такой вариант. Было бы неплохо посмотреть на аналог этой программы. Он наверное полегче?
Поделиться42022-07-16 22:30:22
Начнем с того, что программа Фотошоп платная, в случае если вы собираетесь устанавливать на свой ПК. Не факт, что вы постоянно будете ей пользоваться. Потому я бы вам рекомендовал для начала попробовать вот такой Фотошоп онлайн https://fotoo.org/edit_photo/ Для новичка как раз то, что нужно. Тем более можно заходить в эту программу с любого компьютера
Поделиться52022-07-16 22:42:31
Конечно, это все нужно изучать. В ютуб есть масса бесплатных видео уроков, это как вариант. Но я вообще не пользуюсь этой программой. Есть много других похожих программ