ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Выбираю тренажер для дома

Выбираю тренажер для дома

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нужны ваши рекомендации насчет того, как не прогадать с выбором тренажера для дома? Мне важно, чтобы модель была компактна, а также нужен такой тренажер, при помощи которого можно быстро похудеть. Знаете ли вы проверенные магазины в Москве, где можно посмотреть недорогие тренажеры?

0

2

Я тоже изучал эту тему. Все-таки я думаю, что для дома лучше всего рассматривать кардио тренажеры: беговая дорожка, велотренажер или эллипсоид. Но по факту многофункциональные качественные тренажеры недешевые. Я брал в аренду

0

3

Даже не знал, что такие тренажеры предоставляют в аренду. А это действительно выгодно и куда можно обратиться за этой услугой?

0

4

Да, это выгодно. Я взял два тренажера в аренду и занимаюсь каждый день. Это гораздо удобней, чем посещать тренажерный зал. Вот тут можете узнать больше информации про условия аренды тренажеров https://fitsharing.ru/ Также специалисты этой компании помогут вам определиться с выбором, проконсультируют по всем возникшим вопросам

0

5

Я тоже купил тренажер несколько лет назад, но занимаюсь на нем крайне редко. Так что нужно сперва хорошо подумать - стоит ли оно того. Мне проще посещать тренажерку

0

6

А мне реально лень заниматься, купил и футболки на нем висят)). Могу продать недорого

0

7

У всех также. Дома заниматься точно никогда не буду. Жаль выкинутых денег

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Выбираю тренажер для дома