ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Реально ли купить хороший и недорогой тренажер?

Реально ли купить хороший и недорогой тренажер?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, у кого есть тренажер в доме, расскажите, как вы вбирали и что учитывали в первую очередь. Я просматривал модели разных тренажеров у нас в Москве, но все очень дорого выходит. Можно ли найти нормальный бюджетный вариант?

0

2

Да, качественные тренажеры по цене очень дорогие, потому и не каждом по карману. Я покупал беговую дорожку по объявлению бу модель. В принципе, очень доволен

0

3

Для меня оказался самый лучший вариант выбора тренажера - это эллиптический тренажер. Но если рассматривать многофункциональную модель, по цене естественно выйдет недешево. Но можно выбрать альтернативный и выгодный вариант. К примеру, вы можете обратиться в компанию в Москве, которая предоставляет услуги аренды таких тренажеров для дома https://fitsharing.ru/arenda-ellips

0

4

Нужно все хорошо взвесить, перед ем, как окончательно решить покупать тренажер для дома. Бывает так, что потратив немалые деньги, все равно не занимаешься, т.к. в домашних условиях трудно настроиться на регулярные тренировки

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Реально ли купить хороший и недорогой тренажер?