ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Как отметить ДР в Питере?

Как отметить ДР в Питере?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет из Питера. Расскажите где и как в этом городе можно лучше всего отметить День Рождения? Может у вас есть какие-то интересные идеи?

0

2

В каком-то хорошем ресторане. Пусть это банально, зато это классика, которая всегда будет актуальна. В питере много ресторанов, но я рекомендую Мансарду.

0

3

Вот здесь есть аренда катера на День Рождения https://arendateplohoda.com/arenda-kate … ozhdenija/ Может вам арендовать катер и правда? Это реально оригинальный вариант, который вас порадует, ваших друзей впечатлит. Ресторан можно конечно арендовать, но это на самом деле банально. Если хотите оригинально отметить ДР, арендуйте катер.

0

4

Мы вообще на сутки загородный дом снимали с бассейном. И там отмечали мой ДР. Я вообще считаю, что все зависит от компании. У меня было  человек на праздники. Дом был самым актуальным вариантом.

0

5

Лучше выехать из города с шашлыками .

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Как отметить ДР в Питере?