Несколько лет я вел свой ресторанный бизнес. Но, решили с женой продать все и уехать жить куда-то за границу. Уже и покупателя нашли. Но, жена моя не хочет ехать в неизвестность. Она просит наперед присмотреть аппартаменты и договорится об их приобретении. Думаем над тем, чтоб дом или квартиру в Турции приобретать. Только, где искать, с кем договариваться о покупке недвижимости?
Хочу вложить деньги в покупку заграничной недвижимости
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-07-31 11:25:31
А чего именно вы в Турцию переехать хотите? По-моему, там очень даже не дешевая недвижимость.
Поделиться32022-07-31 11:30:36
Конечно, за границей везде недвижимость не дешевая, и это мы с женой прекрасно понимаем. Но, любимая всегда мечтала оказаться на берегу моря в Турции, поэтому я решил это взять во внимание и сделать жене приятное. Ну и сам не против поселиться в Турции.
Поделиться42022-07-31 11:35:40
Если денег вам хватит, то лучше рассматривайте дома и покупайте дом у моря, а не квартиру. Знаете, насчет цен хочу вам сказать, то Турция не самая дорогая страна и жить там тоже не так уж и дорого. А насчет того, к кому обращаться по поводу покупки дома в Турции, то я советую вам обратиться в эту компанию https://hasporealty.com/
Поделиться52022-07-31 11:43:25
Ну да, вам без посредника не обойтись. Если вам эту компанию советуют и она надежная, тогда вы обращайтесь к представителям этой фирмы.