ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Что любите больше всего из доставки еды на дом?

Что любите больше всего из доставки еды на дом?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что любите больше всего из доставки еды на дом? Что чаще всего заказываете и где? У меня с переездом в Москву вообще нет времени на готовку. Вот думаю что заказать сегодня на завтрак.

0

2

Я люблю наверное больше всего пиццу, точнее я ее в основном заказываю. Потому что это блюдо сытное, и вкусное. В качестве завтрака вот не знаю, не тяжеловато будет?

0

3

Вот у нас в Москве есть классная доставка суши https://www.sushi-profi.ru/ Доставляют быстро, готовят вкусно, можете не сомневаться, а пробовать. Я там часто заказываю еду, мне все очень нравится. От скорости доставки еды, до ее вкусовых качеств. Суши на завтрак самое то, до обеда остаешься сытым, и такая еда не тяжёлая на желудок.

0

4

Купите яйца, если у вас их в холодильнике нет, помидорок. И можете пожарить себе на завтрак яичницу с помидорами. Это очень вкусно, питательно, и ждать доставку не нужно.

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Что любите больше всего из доставки еды на дом?