ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Тюнинг » Чехлы для салона

Чехлы для салона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У кого какие чехлы в автомобиле? Хочу себе купить  на свой Ниссан , но что лучше выбрать по материалу? И где в Барнауле можно это сделать-ищу чтоб выбор был побольше, а то серого цвета ищу.

0

2

Можно выбирать под конкретную модель авто -модельные, можно универсальные. Вы какие-бы хотели? Лично мне больше нравятся модельные, дороже, но красивее и более точно садятся на сиденья.

0

3

У меня вообще нет чехлов. Нужно почистить -есть химчистка салона. Но у меня авто не из салона, чтоб я на него молился) А вообще я очень аккуратен и в салоне у меня всегда чисто.

0

4

Людмакин написал(а):

У меня вообще нет чехлов. Нужно почистить -есть химчистка салона. Но у меня авто не из салона, чтоб я на него молился) А вообще я очень аккуратен и в салоне у меня всегда чисто.

Да ну не-без чехлов это плохо. После нескольких химчисток уже и салон выглядит не так красиво. А если потом продавать авто, то на это как раз смотрят в первую очередь. Поэтому я использую. Были чехлы из алькантары, поменял на экокожу -она лучше по характеристикам. Брал в интернет магазине автомобильные чехлы https://www.akb22.ru/catalog/avtoaksses … a_sidenya/ Там неплохой выбор и цены.

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Тюнинг » Чехлы для салона