У кого какие чехлы в автомобиле? Хочу себе купить на свой Ниссан , но что лучше выбрать по материалу? И где в Барнауле можно это сделать-ищу чтоб выбор был побольше, а то серого цвета ищу.
Чехлы для салона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-08 15:01:56
Можно выбирать под конкретную модель авто -модельные, можно универсальные. Вы какие-бы хотели? Лично мне больше нравятся модельные, дороже, но красивее и более точно садятся на сиденья.
Поделиться32022-08-08 15:13:29
У меня вообще нет чехлов. Нужно почистить -есть химчистка салона. Но у меня авто не из салона, чтоб я на него молился) А вообще я очень аккуратен и в салоне у меня всегда чисто.
Поделиться42022-08-08 17:47:52
У меня вообще нет чехлов. Нужно почистить -есть химчистка салона. Но у меня авто не из салона, чтоб я на него молился) А вообще я очень аккуратен и в салоне у меня всегда чисто.
Да ну не-без чехлов это плохо. После нескольких химчисток уже и салон выглядит не так красиво. А если потом продавать авто, то на это как раз смотрят в первую очередь. Поэтому я использую. Были чехлы из алькантары, поменял на экокожу -она лучше по характеристикам. Брал в интернет магазине автомобильные чехлы https://www.akb22.ru/catalog/avtoaksses … a_sidenya/ Там неплохой выбор и цены.