ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Самоклеящиеся этикетки

Самоклеящиеся этикетки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поставщик, у которого мы на постоянной основе сотрудничества брали этикетки, значительно повысил цены на печать этикеток и при том нас о повышении цен даже и не предупредил. Больше не буду я у них заказывать печатаную продукцию, так как теперь вообще это стало не выгодно. Посоветуйте мне, где невысокие цены на печать самоклеящиехся этикеток?

0

2

Вы думаете, что только он цены поднял? Как по мне, то цены на разные товары и продукцию увеличиваются сейчас везде. Вы сначала еще где-то спросить о стоимости печати этикеток, сравните и тогда будете думать, знать, где их покупать.

0

3

Насколько я знаю, то ниже цен, чем у этой типографии на этикетки вы и не найдете https://rekflex.ru/ Сотрудничать с этой типографией мне нравится тем, что они заботятся о своей репутации, изготавливая очень качественную печатаную продукцию. Так что, вы смело этикетки покупать можете у этой проверенной компании.

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Самоклеящиеся этикетки