ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Панорамное остекление

Панорамное остекление

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую вас из Москвы. Мне нужно отремонтировать балкон, и поставить новое остекление. Как вы думаете, стоит ли делать его панорамным? Нравится вам такое остекление или нет? И в какой компании посоветуете заказать такое?

0

2

Мне вообще не по вкусу панорамное остекление. Смотрится оно конечно нормально, даже красиво. Но, совсем непрактично. Практичным я бы такое точно не назвал. На этаже 15 минимум нормально еще будет смотреться. Ниже я бы не делал.

0

3

У меня квартира в Москве на десятом этаже находится. Заказывал панорамное остекление в компании вот этой https://projekt-msk.ru/osteklenie-balko … e-balkonov Смотрится оно круто, очень стильно и современно. Такое остекление увеличивает визуально комнату. Видно все что за окном, у меня лично вид очень красивый. Поэтому если вам нравится - делайте.

0

4

У меня панорамное остекление на балконе. Смотрится нормально. Компания в которой я заказывал работы уже не работает к сожалению. Вам конкретный вариант не посоветую. Хотя в Москве их полно.

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Панорамное остекление