Думал резина еще одну зиму переживет, но оказалось, что переоценил ее немного. Поэтому, чтобы не рисковать, решил новую купить. Где сейчас в Барнауле можно недорого найти шины?
Зимняя резина
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-11-21 12:13:12
Опасно ездить на лысых покрышках. Давно надо было новые шины купить. Тем более, что Барнаул город не маленький и есть, где это сделать https://www.akb22.ru/catalog/shiny/avtomobilnye_shiny/ . Поэтому срочно заказывайте и сразу же устанавливайте на автомобиль. Я вообще сам никогда до такого не доводил свои колеса. Лучше заранее поменять.
Поделиться32022-11-21 12:16:02
Так я думал они еще проживут сезон, поэтому менять не стал, а оказалось что нет. Да и цены сейчас такие, что любая копейка сэкономленная считается у нас.
Поделиться42022-11-21 12:19:49
Так я думал они еще проживут сезон, поэтому менять не стал, а оказалось что нет. Да и цены сейчас такие, что любая копейка сэкономленная считается у нас.
Это все понятно, просто в такой обстановке не только себя подвергаете опасности, но и другие машины на дорогах. Потому что по снегу или льду тормозить на голых шинах нереально.
Поделиться52022-11-21 12:26:02
Это все понятно, просто в такой обстановке не только себя подвергаете опасности, но и другие машины на дорогах. Потому что по снегу или льду тормозить на голых шинах нереально.
Все не настолько плохо, как вы описываете, но я поэтому и решил больше не терпеть, а выделить деньги на обновку. Спасибо, кстати за ссылку на магазин. Посмотрю как время будет.
Поделиться62022-11-21 12:32:30
Все не настолько плохо, как вы описываете, но я поэтому и решил больше не терпеть, а выделить деньги на обновку. Спасибо, кстати за ссылку на магазин. Посмотрю как время будет.
Это правильно. А экономить можно и по другому. Если правильно ездить, то резина будет стираться куда дольше. Вот вам и прямая экономия будет получаться.