ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Перевод договоров с иностранными контрагентами

Перевод договоров с иностранными контрагентами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планируем подписание контрактов с двумя иностранными контрагентами, в связи с чем нужны переводы драфтов контрактов. Кто качественно выполняет? А то сами понимаете, к чему может привести небольшая вольность в трактовке...

0

2

А что, со стороны контрагентов нельзя передать "козу" договора уже с переводом? это, как мне кажется, вполне укладывалось бы в понятие о деловом этикете.

0

3

Jordan написал(а):

А что, со стороны контрагентов нельзя передать "козу" договора уже с переводом? это, как мне кажется, вполне укладывалось бы в понятие о деловом этикете.

А после внесения правок со стороны компании автора перевод на иностранный язык уже не нужен, да?
Алессандр, заказать юридический письменный перевод Ваша фирма может вот по этой ссылке  https://kirillmefodii.ru/pismennyj/yuridicheskij-p/ Мне кажется, это переводческое бюро соответствует Вашим требованиям.

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Перевод договоров с иностранными контрагентами