ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Балкон и его обустройство

Балкон и его обустройство

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не так давно купил квартиру в Москве в новостройке. Она уже с отделкой, которая мне не очень нравится. Особенно не устраивает меня балкон. Я хочу переделать всё. Какую компанию по отделки балконов мне можете посоветовать?

0

2

Есть одна классная компания, называется МосБалкон. Я к ним обращался по поводу отделки своей лоджии. Сделали всё под ключ, достаточно быстро и чётко. Я доволен ремонтом.

0

3

Вот сюда обращайтесь по поводу отделки лоджии https://projekt-msk.ru/otdelka-balkonov-i-lodzhij Данная компания уже давно занимается этим. Отделкой балконов под ключ, остеклением, ремонтом. И пользуется популярностью среди москвичей. По ценам я вас не сориентирую, давно к ним обращался. Возможно они изменились. Но, вы можете уточнить их у менеджера.

0

4

Подпишусь на тему, так как сейчас тоже ищу варианты того, как обустроить свой балкон. Наверное начну с того, что выбору стиль дизайна. Сделаю в современном стиле минимализм. Так как балкон у меня небольшой, и много мебели не разместить.

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Балкон и его обустройство