ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Циркуляционный насос Rommer

Циркуляционный насос Rommer

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня возник вопрос о цене циркуляционного насоса модели 25-40/180 от ROMMER. Я видел его в местном магазине по цене 7000 рублей, но кажется, что это очень дорого. Что вы думаете? Неужели он стоит таких денег? Может быть, я могу найти его по более низкой цене в онлайн-магазинах?

0

2

Я недавно искал циркуляционный насос для своей системы и нашёл модель 25-40/180 от ROMMER по цене около 6000 рублей в одном из онлайн-магазинов. Хотя цена может немного различаться в зависимости от магазина, 7000 рублей, кажется, выше средней. Я бы тоже посоветовал тебе поискать лучшие предложения в других местах перед тем, как делать покупку.

0

3

Я согласен с предыдущими комментариями. Цена 7000 рублей за циркуляционный насос модели 25-40/180 от ROMMER, на мой взгляд, выглядит завышенной. Я бы рекомендовал тебе просмотреть несколько онлайн-магазинов и сравнить цены. Также, не забывай учесть доставку и гарантию при выборе магазина. Возможно, ты сможешь найти более выгодное предложение. Вижу, что в магазине сантехнических принадлежностей Santexworld он стоит 3030 рублей на данный момент santexworld.ru/category/nasosnoe-oborudovanie/

0

Вы здесь » ФОРУМ для владельцев Nissan Almera Tino и Nissan Tino » Курилка » Циркуляционный насос Rommer