Когда вы думаете об “образе жизни”, что приходит на ум? Домашний декор, здоровое питание, блоггеры? Мы все слышим о том, чтобы попробовать тот или иной образ жизни, но мы не знаем, что это на самом деле означает. “Стиль жизни” - это такое общее понятие. И существует много разных типов образа жизни. Стиль жизни - это мягкое слово, которое можно применить ко всему. Оно подпитывает наше желание быть похожими на других и покупать больше вещей. Это слово, о котором, когда его слышишь или видишь, думаешь мечтательно или с отвращением.
стиль жизни
Что такое стиль жизни?
По определению, стиль жизни - это образ жизни отдельного человека или сообщества, обычно построенный на рутине, привычках и ценностях. Знаменитости и влиятельные лица используют это, чтобы продать свой бренд, заставить нас хотеть быть похожими на них, выглядеть как они, чувствовать себя как они. И обычно это фасад. Мы знаем, потому что мы также создаем наши профили в социальных сетях с односторонним представлением о красивой жизни, полной счастья и веселья. Почти все можно считать стилем жизни. Но недавно я узнала, что это может быть нечто большее.

В поисках того, как привести свою жизнь в соответствие со своими ценностями, я наткнулась на Simple Living lifestyle. Это не какой-то конкретный образ жизни, в котором вы должны быть таким-то, выглядеть так-то и иметь это. Простая жизнь - это подход к жизни, основанный на ваших ценностях. Это было не то, чего я ожидал от большинства стилей жизни.
https://tozpat.ru/uhod-ot-sluzhby-v-armii/
Итак, я предлагаю другую интерпретацию этого — как мы проживаем свою жизнь, чтобы достичь самореализации. Другими словами, это жизненная философия. Это стиль, которым вы руководствуетесь для достижения своих жизненных целей и мечтаний. Это больше, чем просто еще один инструмент для маркетинговых схем. Это стили жизни, которые я называю “Целостными стилями жизни”, поскольку они относятся к целостному образу мышления и выходят за рамки поверхностности.

“Когда вы просто СУЩЕСТВУЕТЕ, жизнь случается с вами ... и вы управляете; когда вы по-настоящему живете, вы случаетесь с жизнью ... и вы руководите”.